Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 06 Февраль 2007 10:23 Заголовок сообщения:
Лично я покупаю моц не для езды на заднем колесе. Мне ПРОСТО. НРАВИТСЯ. ЕЗДИТЬ.
На скутере думаю никто не вспомнит чтобы я пытался чего-то-там вытворять.
Мне нравится ездить и ездить спокойно.
Просто моц несколько более "резвая" лошадь чем скутер, вот так я его для себя и рассматриваю. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Февраль 2007 11:34 Заголовок сообщения:
Очень задуматься то стоит ? Что в этом такого ? В этом видео люди тренируются делать всякие фишки, и что с этого ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Февраль 2007 17:12 Заголовок сообщения:
Заставляет задуматься о том, что выёбываться надо в специально отведённых местах. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 06 Февраль 2007 17:16 Заголовок сообщения:
Мотики жалко
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Февраль 2007 18:26 Заголовок сообщения:
а, если выебываться в специально отведенных местах, то падать менее больно??? :twisted: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Scooterovod2007 Скорость 30км/ч Сообщения: 19 Откуда: C.- Пб. Ржевка На чем ездит: Китаец (чтоб его....)
Добавлено: 06 Февраль 2007 18:27 Заголовок сообщения:
Который раз убеждаюсь, что выебоны ни к чему хорошему не пиводят.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Февраль 2007 20:31 Заголовок сообщения:
При таких падениях как в станте, защита отлично спасает. Травмы минимальны. Естественно бывает по разному. Можно и шею свернуть. (это чтобы не начали гнать). Я говорю к тому, чтобы других не покалечили. Если решил выпендриваться, надо отдавать себе отчёт. И понимать что может #бнуться. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 06 Февраль 2007 20:52 Заголовок сообщения:
если упадет мот на ногу, увы защита не поможет((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 12 Февраль 2007 3:25 Заголовок сообщения:
Решили поюзать юзербаргенератор?
Ниче так _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 12 Февраль 2007 9:16 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Решили поюзать юзербаргенератор?
Ниче так
Ага, только у тебя непонятно чо за зверь изображен на ю-баре
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350