Нужно 60000р до конца года. Под разумные проценты. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Спасибо Виталя за информацию но там требуется справка о доходах. Строчка "без дополнительного обеспечения (без поручительства и залога)" это не о том.
Я уже полсотни банков рассмотрел, обзвонил и в основном градация такова - либо справка о доходах и низкий процент годовых либо без справки о доходах и высокий процент годовых... А наша ссыкливая бухгалтерия не хочет давать справку о доходах ссука... В итоге средняя ставка годовых по банкам без предоставления справки 24-32% а это дофига да и то я сталкивался с тем, что после заполнения анкеты где я указывал свой полный(настоящий) доход, электронная банковская система рассмотрения заявок на кредит отказывала мне в предоставлении. Это вообще мистика какая-то... Я до сих пор не отдупляю по каким критериям они отбирают платежеспособных граждан. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Спасибо Виталя за информацию но там требуется справка о доходах. Строчка "без дополнительного обеспечения (без поручительства и залога)" это не о том.
Я уже полсотни банков рассмотрел, обзвонил и в основном градация такова - либо справка о доходах и низкий процент годовых либо без справки о доходах и высокий процент годовых... А наша ссыкливая бухгалтерия не хочет давать справку о доходах ссука... В итоге средняя ставка годовых по банкам без предоставления справки 24-32% а это дофига да и то я сталкивался с тем, что после заполнения анкеты где я указывал свой полный(настоящий) доход, электронная банковская система рассмотрения заявок на кредит отказывала мне в предоставлении. Это вообще мистика какая-то... Я до сих пор не отдупляю по каким критериям они отбирают платежеспособных граждан.
скорее всего потому что ты не женат
есть там у них какая то веселая фигня на эту тему.
Пример:
1. муж-жена без детей берут кредит
доходы позволяют им взять максимум 35 тыс долл.
2. муж-жена-ребенок
такие же доходы позволяют им взять максимум 14 тыс. долл.
Так что - жениццо тебе надо. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
скорее всего потому что ты не женат
есть там у них какая то веселая фигня на эту тему.
Пример:
1. муж-жена без детей берут кредит
доходы позволяют им взять максимум 35 тыс долл.
2. муж-жена-ребенок
такие же доходы позволяют им взять максимум 14 тыс. долл.
Так что - жениццо тебе надо.
Фигня это всё. Одинокий претендент по таким критериям сможет взять максимум 78-80т.
А мне-то надо было всего 60т. рублей! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01099 секунд с 11 обращениями в базу данных