с некоторых пор на квипе, что установлен на ноуте, произошли не ибаться перемены, отнюдь не в лучшую сторону. перемены коснулись, сцуконахобл, ромашки, теперь она самопроизвольно выбирает юзеров, которые находятся на данный момент времени в сети и некоторых, постоянно прячет в "инвизибл", йопт! но это еще не все блядство, почему то, а самое главное, где то, слетели некоторые кодировки на квипе, в следствие данного безобразия, управляю квипом по памяти(((
что было проделано, дабы излечить проклятую программу:
-ездил к Димсону (вернулся пьяный) - не помогло.
-2 раза переустанавливал КВИП - не помогло.
-грозился его удалить к едрене-фене и жукам майским, тоже не помогло.
пришел в отчаяние, помогите, кто чем может... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ну поставь простую асю, раз квип глючит..
Что теперь поделать..
А вапще - тебе был даден совет, что надо сделать с компом)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Виталя не у тебя одного така хня случилась - трое из моих собеседников жаловались причем у двоих рамблеровская аська стоит а у одного какойто джимми _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
выберу время поченю тебе твой компьютер! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Виталя не у тебя одного така хня случилась - трое из моих собеседников жаловались причем у двоих рамблеровская аська стоит а у одного какойто джимми
у меня такое с квипом 8030 было .
и глючил хуже чем ася и кодировку сам менял...
поставил 8040 и всё!))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Хуяссее ОТЖОГ....
Виталл ставь асю работает безотказно, джимм это айсикю клиент для мобильного телефона коммуникатора.... _________________ Я в контакте
Если проблемы с языком в квипке попробуй фот что:
пуск - Панель управления - зык и региональные стандарты - дополнительно
там включи английский , затем перезагрузи машину и поменяй на русский , во время этих махинаций винда может попросить диск со своим дистрибутивом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02169 секунд с 11 обращениями в базу данных