На тех где мы с чуваком в обнимку сидим и стоим это командир моего подразделения с которым мы выносили с поля боя раненного.
По сценарию у нас должен был после артобстрела оказаться раненый и отступая на запсные позиции мы должны были его забрать. Командир назначил себя и ещё одного парня вытаскивающими. Как только раздались первые взрывы в расположении нашей роты все чё-то засуетились, командир скомандовал "цурюк" и все "зацурюкали" к зап.позициям и второй чел который должен был вытаскивать раненного вместе скомандиром смотался чуть ли не первым. В итоге я смотрю, командир пытается один вытаскивать подбитого ну я и взялся ему помочь. Вобщем мы 200 метров тянули полубегом этого чувака по пересечёнке, через канавы, кусты и пр.заросли пока не нырнули к своим в окопы. Давненько я не бегал в обвесе и с двумя винтовками плюс таща чьё-то тело... Дыхалку с непривычки сломал сразу. Аж до мути в голове... Вобщем отлежался в окопе(командир так в себя и не пришёл до окончания действа), взял винтарь раненного и отстрелял оставшиеся патроны. Потом отступил вместе поредевшими частями "Эдельвейс" и "Мёртвая голова". Короче я не сдох назло всем.
P.S. А наши "орлы" проебали полковой флаг пока мы раненного тащили. :(
Да я бы по любому пригласил бы вас всех но только чел, который мне подарил участие в этом празднике жизни сказал, что с тобой может поехать только один человек. :(
тебе надо чтоб ссылка заканчивать расширением фотки, тоесть мона просто тыркнуть на фотку правой кнопкой мыши там нажать "свойства", копируешь ссылку и через [img][/img] вставляешь картинку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01408 секунд с 11 обращениями в базу данных