Автор
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 16:06 Заголовок сообщения: Задачка...
Решали такую задачку?
Вот сопсна:
120 - 1
345 - 0
289 - 3
705 - 1
366 - 2
639 - ?
Предупреждаю.
Это задача для первоклассников и детей из подготовительных групп садиков.
Здесь не надо извлекать корни и заниматься возведением в степени.
Все просто и элементарно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 17:21 Заголовок сообщения:
Или я в первом классе никогда не учился или ответ - 2.
Но первые 10 минут и правда мозги чуть не сломал.
К ответу шел через 5ый класс
Решение подсказывать не буду. Пусть еще кто нить догадается _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 17:31 Заголовок сообщения:
сламала моск :o
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 17:32 Заголовок сообщения:
дашло. :lol:
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 17:36 Заголовок сообщения:
Кыся, пеши ишшо, я ж проснулся _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 18:25 Заголовок сообщения:
2 Evgenik:
так не честно _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 18:26 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Или я в первом классе никогда не учился или ответ - 2.
Но первые 10 минут и правда мозги чуть не сломал.
К ответу шел через 5ый класс
Решение подсказывать не буду. Пусть еще кто нить догадается
АААААААА!!!!!!! Ржунимагу... Только в пятом классе вы начинали приобщаться к цифрам??? ))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 18:31 Заголовок сообщения:
Цитата:
АААААААА!!!!!!! Ржунимагу... Только в пятом классе вы начинали приобщаться к цифрам???
Потому, Серега....что до этого мы преобщались к более здоровым вещам....таким как : Карты, Вино, Девочки!!! 8) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 18:32 Заголовок сообщения:
Даю наколку: не думайте про цифры как про цифры . Включите ассоциативное мышление. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 20:28 Заголовок сообщения:
Дааааа, жесть!
У меня срабатывают ассоциации только пиво-выпить, табак-покурить. И закономерность: если много выпить -- будет плохо. :lol: _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
COoL Скорость 30км/ч Сообщения: 45 Откуда: Город-герой Ленинград
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 0:49 Заголовок сообщения:
ниче не палучаица!Не могу!Не сообразить!Я лох навернае! _________________ Высший нах разум...
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 10:14 Заголовок сообщения:
Я не доучился до пятого.... Потому ниасилил. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 13:44 Заголовок сообщения:
))
Повторяю: задача для подготовительных групп детских садов или для первоклашек. ) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 14:14 Заголовок сообщения:
Серега....знаешь как сложно после вышки и на уровень первого класса!!!!! Первым делом лезут дикие закономерности, формулы и алгоритмы!!!!! :o _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка