Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Возвращение домой...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 18:56    Заголовок сообщения: Возвращение домой... Ответить с цитатой

И черт меня дернул открывать сезон именно сегодня... Именно такие мысли посетили меня уже по пришествию домой...

А вот как все начиналось.

Утром выглянув в окно я с удивлением и радостью обнаружил чистую улицу и отсутствие каких либо осадков. Недолго думаю я радостно взял ключи и двинулся в сторону гаража...
Дерг... Раздалось приятное рокотание и удобно усевшись я устремился на работу...

... Конец дня... Предвкушая радость поездки я совсем не обратил внимание на то , что развернулось по ту сторону, на улице... Снег и ветер .. Сугробы и лед. Я понял что предстоит отнюдь не легкое путешествие...

Старт... Тронуться без заноса почти невозможно ... Плавное поигрывая газом получается двигаться вперед.. Одно неверное движение и занос. Я ехал за моим другом... Приближаясь к перекрестку ул.Софийской и Дунайского о начал оттормаживаться. Для меня это произошло несколько внезапно ведь был зеленый... Я тоже плавно начал тормозить. В следующий момент в моей голове была только одна мысль : " РАННЕР !! " ... Пол скутера я взял под себя, а подножка спасла все остальное. В этот момент я даже не думал о том, что сзади кто-то есть. Быстро поднявшись я откатил его в сторону...А мой товарищ "деловито" что-то делал со своим мотороллером что-то впереди. Он ничего не видел. Дальше мы разошлись каждый к дому... Через пару минут езды я понял что не проверил карманы : "цензура" выскочило в голове, когда я посмотрел на пустой карман... Ключи х2, Пропуск на работу... Делать было нечего поехал обратно...

Поставив в гараж, тщательно изучил каждый сантиметр... Не нашел чего либо нового. Мне повезло. А куртке и одежде нет. Им предстоит стирка.

Итог : Ждем весны и чистого, сухого асфальта. РАННЕР - это то с чем я не ошибся..
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что обошлось!Обмыл ты его хорошо?image111
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, как говорится на не обмытые скутеры гарантия не распространяется.
примерно так мне сказали в ГИБДД...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни хрена не понятно image002
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не боись, Семен, все живы.)

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё не обмывал..

Зато я его прочувствовал ... Каждую его реакцию image026.. А в гараже даже увидел что тормоза Brembo ...

Семен... Да я не писатель. Значит не получилось image002

Последний раз редактировалось: HellHaund (19 Январь 2008 19:12), всего редактировалось 1 раз
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот взял за правило не обмывать 2-х и 4-х колёсную технику... суеверный блин... чтоб не было как^
Автору сочувствую, сам несколько раз зимой падал... технику жалко(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab, с техникой все отлично. я можно сказать под него лег... image185
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот почёмуто так всегда, падая думаешь только за технику, на себя пох...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund
а можно вопрос не совсем по теме? в какой экипировке ты ездишь?

Union road club
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А её ещё нету. image010 Но уже с начала недели планирую шлем потом куртка и защита... Сегодняшний опыт это гарантированный "пинок" в магазин - осталось получить з/п image020
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab писал(а):

Когда падаешь на Ранере думаешь о технике,когда падаешь на кЕтайчеге на технику пох... image004 image149

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно поэтому у тебя в подписи
ИЩУ STEED,SHADOW,DRAG STAR....???
image001

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund писал(а):
А её ещё нету. image010 Но уже с начала недели планирую шлем потом куртка и защита... Сегодняшний опыт это гарантированный "пинок" в магазин - осталось получить з/п image020

сначала экип купи, а потом уже езди, блин! сейчас ещё скидки вроде действуют, заедь в панавто лахтинское....

Union road club
igorasha
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
именно поэтому у тебя в подписи
ИЩУ STEED,SHADOW,DRAG STAR....???
image001

на японь не пох image001

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
сначала экип купи, а потом уже езди, блин! сейчас ещё скидки вроде действуют, заедь в панавто лахтинское....

так и собираюсь... Вот только денежку получу image020
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab писал(а):

ну, не знаю, мне, конечно, жаль денег, которые потрачены на железо, но вот себя еще больше жаль, поэтому в данной ситуации, нах идут железяки, хоть китайские, хоть немецкие, хоть амеиканские...

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund с боевым крещением. Хорошо, что все обошлось.

Про экип +1. Срочно покупай.

Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я катался на Heidenau K58 Snowtex без проблем при -3. Красота. Только шлем запотевает. На снегу держит великолепно. Ни разу не навернулся.
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund
В общем ты извини - но отделался очень дешево во всех смыслах.
Лучше на этом сделать паузу, перевести дух и думать теперь не о скутере, не о покататься, а об экипе. Есть тема ЧАВО - там много про экип написано, как общеизвестных истин, так и конкретных жизненных описаний, ясное дело крайне субъективных.
Один человек из МТ уже погиб. Потому что один раз, всего лишь один раз не одел шлем. И хорошо что упал - это лушче любых рассказов работает. Сильнее всего, правда, работает когда кто то разбивается у тебя на глазах. Я такое видел, больше видеть не хочу, а также не хочу стать для других таким примером.
В общем забей на скут пока - он у тебя есть и никуда не денется - экип экип и еще дцать раз экип.
Как минимум шлем.
Мое имхо - минимальный комплект скутериста - шлем, перчатки, наколеенники+налокотники.
А лучше - получше. Самому спокойнее будет.
И еще так в целом - в МТ традиционно не приветствуется дурная езда, настоятельно желательно соблюдать правила, а также в поездки не очень то смотрим на тех, кто ездит без всего - минимум шлем должен быть, и на неисправных ТС - ибо это небезопасно и геморрой для всех остальных.

ПыСы: Это не наезд - дружеская забота скорее image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кататся надо в эккипе - кепка, очки, легкая футболка, шорты и мотоботы(шлепки)
тыж не дурак что б падать, следовательно на эккип можно не тратиться
igorasha
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
кататся надо в эккипе - кепка, очки, легкая футболка, шорты и мотоботы(шлепки)
тыж не дурак что б падать, следовательно на эккип можно не тратиться

Не согласен,так думают,кто асфальт не нюхал.Падают не только дураки,еще много дураков вокруг ездят...На велосипед если не прыгать и не агрессивно кататься экип не нужен,но на гопед любой нужен хотя бы шлемафон.Башка одна,а синяки -переломы-ушибы заживут.

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2igorasha
Это у Петра шутка юмора image004

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorasha
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неудачная,некоторые расценят как шутку,а некоторые как призыв к действию...
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что он не шутил image002
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: