на сайте есть галерея,статьи истории и много интересно,постоянно проходят конкурсы с денежными призами)) _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Единственный скутерклуб который может считаться всероссийским - это московский скутерклуб. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
чОрд,сам нехотя того,сделал рекламу...На самом деле он начинает развиваться,и будим надеяться станет башим клубом
Админ-питерский,люди там разные(есть и из питера и из мск и из Иваново и тд),но если все же это реклама,то сообщение могу удалить сам,если ПОПРОСИТЕ _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Единственный скутерклуб который может считаться всероссийским - это московский скутерклуб.
+1. Нафига нужно создавать всероссийский скутер клуб, когда все, что нужно узнать по ремонту, можно прочитать в форуме МСК просто пройдясь по поиску? Он ведь существует с 2001 года, если не раньше. Если надо узнать, про магазины, так это лучше посмотреть в каком-нибудь местном скутер клубе. Смысл его создания в 2007 году я не понимаю. Созда ли бы его в 2000-ном, тогда бы и назвались всероссийским, а сейчас????
реклама у нас внизу находится, по которой кликать надо, на, за это на счет (мой. бу га га) падают мега-деньги. вот так вот. а то реклама, реклама... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01148 секунд с 11 обращениями в базу данных