Автор
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 26 Декабрь 2007 16:20 Заголовок сообщения: Куплю Ямаху Джог Некст Зон
Задешева мона с проблемами _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Декабрь 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Потом будет объявление куплю SR, потом CB1? И по новой... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Декабрь 2007 17:20 Заголовок сообщения:
ты куда моисея дел? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 26 Декабрь 2007 17:45 Заголовок сообщения:
Не, у меня будет Джог подопытный
Будет перевариваться в длиннобазный скорее всего. Джог максискутер : _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Декабрь 2007 17:51 Заголовок сообщения:
боян! нада делать джог-драгстер! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Декабрь 2007 18:20 Заголовок сообщения:
Главное купить А что с ним сделать уже буду думать по ходу _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 27 Декабрь 2007 7:40 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Главное купить image020 А что с ним сделать уже буду думать по ходу image020
наши руки не для скуки? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Январь 2008 23:45 Заголовок сообщения:
что такое "оффтоп" никто не знает? давайте в КУПЛЮ/ПРОДАМ без оффтопа обойдёмся, а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Январь 2008 2:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
что такое "оффтоп" никто не знает? давайте в КУПЛЮ/ПРОДАМ без оффтопа обойдёмся, а?
Обычно, в конце таких сообщений пишут "пипа АП!" _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Январь 2008 2:21 Заголовок сообщения:
апередил, блин...
типа, ап) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Январь 2008 14:51 Заголовок сообщения:
Я уже давно понял, что на МТ ничего не купить, и не продать из-за "апов" Гламура. всё зафлудил.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Январь 2008 18:31 Заголовок сообщения:
конечно, ничего не купить/продать, мои "апы" заколдованные. отпугивают потенциальных клиентов... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 08 Январь 2008 18:33 Заголовок сообщения:
все нормально продается, главное ценник не ломить, плохому танцору сами знаете что мешает...цена _________________ поххудеть
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Январь 2008 19:01 Заголовок сообщения:
денег скока есть ?
есть 80сс Джог, Спорт Эдишин кажися зовется, мегалетательный аппарат.
Есть Супер-Пупер Джог ЗР, он подороже стоить будет хоть и 50сс, он довольно свеженький.
Есть обычный Артистик Спек.
Ну и еще пару вариантов.
Все зависит от бабла в кошельке, если 10 тысяч то не ко мне.
Добавлено: 08 Январь 2008 19:05 Заголовок сообщения:
не, ну Лехе нах свежий и заряженный не нужен. он же все равно старое поломает и новое сделает))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Январь 2008 10:32 Заголовок сообщения:
vahmurka
Ну почему просто не написать: есть то-то и то-то, стОит столько-то и столько-то, торг возможен/невозможен. Зачем каждый раз разводить бодягу?
А ещё лучше тему отдельную завести.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 09 Январь 2008 11:26 Заголовок сообщения:
я точных цен сказать не могу, надо везти скутеры. доставка денег стоит + что будет в наличии на момент покупки неизвестно.
но ВСЕ это только при условии наличия денег у желающего. я написал что если 10 тысяч то пусть ищет по городу убитое мясо, если тысяч 20-25 есть то получит нормальный скутер. разве непонятно ? :-)
а так на заказ что угодно привезу, по демократичной цене и в реально хорошем состоянии.
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 01 Январь 1970 3:00 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
а так на заказ что угодно привезу, по демократичной цене и в реально хорошем состоянии.
С аукционов? Сколько предоплата?
Добавлено: 09 Январь 2008 13:15 Заголовок сообщения:
никакой предоплаты не надо. я за свое бабло вожу, и продаю.
что есть в наличии то и привезу. 50сс - 125сс максимум. сейчас зима, не повезу ничего, гнать как ??? придет на товарную станцию и что дальше ? машину нанимать еще пару тысяч, а Вам всем подешевле скутер нужен. доставка одна чего стоит. или Вы думаете, что если он в японии стоит на аукционе предположим 700 долларов, то тут за 1000 получите. Хрен. доставка по японии если город не портовый стоит бабла немеренно, паром с японии до владика, потом из владика сюда еще денег, и еще до гаража где смотреть будете привезти.
мечтателям, насмотревшимся аукционов это посвящение...