вот и я думаю:
при кривых Флеттчер-Романса - каков может быть окончательный итог, если использовать таксу или таксеныша в качестве резонирующего элемента..?????
Народ, я конечно знаю, что трава в городе неплохая, но чтоб настолько.... Мда...... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Маленькое кафе. Столик у окна. Эллисон и Седрик пьют кофе и ве-дут непринужденную беседу, неважно, о чем √ новых сортах герани, англо-бурской войне, угрозе вторжения марсиан или новом фильме с Брэдом Питом. К столику подходит Продавец *****, с большой сум-кой, в которой что-то шевелится.
Продавец ***** (улыбаясь). Добрый день!
Седрик (поднимая голову, слегка раздраженно). Простите?
Продавец *****. Я сказал ²добрый день⌡. Солнышко светит, знаете ли┘
Седрик. Замечательно
Продавец *****. Как хорошо в такой день выйти в парк┘
Седрик. Неужели?
Продавец *****. И что может быть лучше прогулки с *****?
Седрик. Что угодно. Прогулка со слоном, капибарой, муравьедом, министром финансов┘(чихает)
Продавец *****. Будьте здоровы. Осмелюсь предположить, что му-равьед, а уж тем более министр финансов никогда не станут вам та-ким верным и преданным другом, каким может оказаться *****.
Седрик. Станут, если постараться. (чихает)
Эллисон. У него аллергия на *****.
Продавец *****. Как печально. Но ведь есть выход.
Седрик (чихает). Завести муравьеда.
Продавец *****. А вдруг у вас и на муравьедов аллергия?
Эллисон. А такая бывает?
Продавец *****. Должна.
Седрик. Нет у меня аллергии на муравьедов. И никогда не было.
Продавец *****. Откуда вы знаете?
Седрик. Я в зоопарке был, проверял.
Эллисон (удивленно). Так мы за этим в зоопарк ходили?
Седрик. Нет. Я заранее проверил, на каких зверей у меня аллергия. На всякий случай.
Продавец *****. И как?
Седрик. Только на ***** и *****. (чихает)
Продавец *****. И все же я осмелюсь предложить вам *****, у вас точно не будет аллергии┘
Достает из сумки *****.
она хоть подаёт признаки жизни? Сильно сомневаюсь после таких терапевтических процедур. Предлагаю заземлить её капитально.... с почестями и ритуальными танцами на месте погребения -->
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0149 секунд с 11 обращениями в базу данных