Не знаю как для вас, а для меня НГ давно перестал быть праздником во всеобщем понимании этого слова, ну не чувствую я этой праздничной атмосферы . И он отвечает мне взаимностью - что-нибудь да случится, иногда и куча проблем может навалиться... и всё перед НГ. Вот задумался тут, может не только у меня с НГ такие отношения? Дружно делимся мыслями на сей счёт.
жизнь летит быстро чувак. и если не делать праздники, то она превратиться в серую кашу. поэтому все печали в сторону и бухать!!! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
... если не делать праздники, то она(жизнь) превратиться в серую кашу....
Я имел ввиду конкретно НГ. А вообще я считаю так - если человеку хорошо, то почему бы не устроить праздник? И необязательно его к какому-то конкретному дню приурочивать. Праздник это состояние души, либо оно есть либо его нет. И с календарём это состояние далеко не всегда совпадает. ИМХО
Для меня НГ с дества - это праздник для взрослых. С подарками нам деткам как то было так себе...
Сейчас из НГ делаю праздник себе сам.
На самом деле - НГ - это сначала куча гемороя и трат денег, потом нервы из за того что тут не успеваешь, там не успеваешь, не высыпаешься, а потом - все.... расслабон.... вкусности, шампанское, бой курантов, поздравление, заползание под елку за подарками, взрывы фейерверков за окном до 5 утра, и т.п.
Мне НГ нравится. Только праздник - каждый себе сам должен делать. Если ничего не делать - то это будет не праздник, а просто еще одна дата в календаре, когда ничего не происходит _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
кто??? и точно не двое??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
я просто правила конспирации соблюдал! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01007 секунд с 11 обращениями в базу данных