Бизнес-смартфон под управлением Symbian 9.1 UIQ 3.0, прекрасно подходящий для работы и ведения дел вне офиса, обеспечивает постоянный доступ к электронной почте, календарю и контактам, где бы вы не находились, а полноценные офисные приложения позволяют просматривать и редактировать документы в пути. В комплект входит внешний беспроводной модуль GPS-навигации, позволяющий превратить смартфон в полноценный навигатор.
Zurriburi
В P1i на самом деле в комплекте идет GPS - если он не "серой" поставки конечно - в любом салоне сотовой связи, где он продается обычно даже на витрину его вместе с GPS ставят.
ну хорошо
Stitch
Ты же понимаешь, я надеюсь, что этобесполезная фишка?
ни одной приличной программы там работать не будет
а в качестве развлечения - это слишком дорого
объявы есть здесь www.cotka.ru и irr.ru если по всей россии
я за такое решение смартфон + кпк с gps _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
Зря ты так Tom Tom Navigator - очень хороший GPS софт под UIQ. А уж если объявы пао P1i смотреть - так это лучше на ericssonclub.org или hpc.ru
Ну про отечественный софт я в курсе - у самого на кпк Top Plan стоит. ))) А в UIQ использую Tom Tom - кроме кривой транслитерации меня там все устраивает.
Производитель софта грамотный, пишет версии под каждую популярную платформу. Так что гисрусса навител и ситигайд - не от большого ума сидят на винде. Потому что либо мозгов не хватает версию под другую платформу написать, либо дальше своего носа не видят.
В итоге у Лотус по продажам бьет Иксченж. (бьет за бугром, ибо у нас как вы понимаете Иксченж никто почти не покупает )) )
А почему бьет? А потому что, МакОС? не вопрос! Юних? легко! iseries? да нате! винда? вон версия, бери, юзай...
а вы.. а у вас что? ах AIX? возьмите, воон там, с желтой полосочкой...
а вы на чем? HP-UX? и вам есть чего продать...
А некоторые уже, даже у нас, целыми офисами переходят на опенсурс.
Ибо - когда заставляют покупать лицензии, сразу оказывается что сетка на юниксе, почему то в 10 раз дешевле и в 2 раза надежнее чем на DC Win32
И что можно юзать не ИЕ а мозиллу... И что можно спокойно работать в Стар или Опен Офис и все чики-пукм...
И что можно поставить такой *nix который будет по интерфейсу круче Висты, только не тормозит...
Вот такой ай-яй-яй
Так что - говно не то что ТАМ делают, говно то, что делают кое-как, и еле-еле. Живой пример тот же самый сити гайд, который обновляется с такой скоростью, как будто его пишет один программер, и то в перерыве между запоями.
Я например, вот юзаю сейчас прогу про которую могу сказать честно что она развивается. Люди выпускают по версии в две недели. Это - разработка. А когда ситигайд раз в год выпустит даже не версию, а тупо очередной билд в котором нет НИЧЕГО из того что просили пользователи которые извините - ПЛАТЯТ!!! - это не разработка а ковыряние в жопе.
Млять, сложнейшие системы обновляются быстрее!!!!
А Топ план - я знаю как они могут работать - если запах бабла почуят - уделают мгновенно и навител и ситигайд. Топ план пока увлекся B2B. Как полянку окучат - начнут присматриваться.
Работнички блин Ох даже руки чешуться, уж я бы этих ленивых гадов бы в оборот то взял бы!!!! )))
Я лично в свое время по этой самой причине в Dr.Web работать не пошел. Звали делать антивирус для Domino. Пришел, посмотрел, поговорил... все еле ползают сонные блин... Решил в это болото даже не ввязываться - только квалификацию потеряешь, зарплата того не стоит. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Навигационная система City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
Персональные компьютеры
Портативные компьютеры (КПК)
Смартфоны
Встраиваемые компьютеры CarPC
В настоящий момент доступны следующие версии City Guide:Название Версия Платформа Дата выпуска
City Guide v.2.2 [Win] 27.07.07
City Guide v.2.3 [PocketPC] 09.11.07
City Guide v.2.3 [SmartPhone] 12.11.07
City Guide v.2.3 [CarPC] 05.12.07
City Guide v.2.2 beta [MircoM] 30.08.07
обновления раз в квартал, карты тоже, так что по сравнению с другимим, все не так и плохо _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
обновления раз в квартал, карты тоже, так что по сравнению с другимим, все не так и плохо
Ты видел чего они раз в квартал добавляют? такие изменения делаются за неделю!!!! И НИЧЕГО нет из того что просили юзеры. Вообще ничего. Зато добавили рекламу - это да _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
не могу с тобой согласиться. основные просьбы юзеров есть
инфы много, это лучше на 4pda.ru обсуждать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
самые три главные просьбы юзеров - отметка закладок на КАРТЕ флажками, статистика - скорость на маршрут, и т.п., трекинг
нет и было и не особо планируют
а вот список гостиниц магазинов и т.п. - это сделали хотя никто не просил
получилась не карта, а вторые желтые страницы... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
ну азс и аптеки меня радуют
все остальное появится я думаю, по любому карта-то спб лучшая у них и они над ней работают _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
не в карте дело - дело в самой проге которая развивается с черепашьей скоростью. Что такое RAD видимо не в курсах. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
видимо нет
хорошо, назови другую прогу, для питера лучше кроме импортных?
я бы с удовольствием юзал igo и прочие - но карты, КАРТЫ там убогие.... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
А у меня есть карта на бумаге! На бензобак резиночкой привязал-джипиэс бля!
ПО параметру цена-качество - без вариантов лушчий выбор
У самого кроме ЖПС всегда карта бумажная с собой. И случаи бывают разные _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01781 секунд с 11 обращениями в базу данных