Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Август 2007 22:32 Заголовок сообщения:
А может не ипать моск и купить достойный готовый вариант защиты? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
в идеале нужен лист нержавейки длинной около метров и шириной метр - полтора, толщиной около 2 мм
Стоить наверное будет шо писец, посему сойдет и лист оцинкованого железа или просто железа
хочу сделать себе защиту днища машинки, Мысль пришла после поездки сегодняшней за грибами
Кстати грибов то набрали??????????
а то я тоже собираюсь!
Зы кстати как ты этот лист крепить собрался?
ЗЫ на перекрестке Зайцева и Возрождения есть металлобаза у них все есть! цен незнаю, просто из окна видно
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Август 2007 23:27 Заголовок сообщения:
грибов НЕТ ВООБЩЕ НЕТ набрал на две тарелки супа Был в районе Подгорное (От Огоньков - на право), потом на 80 км Выборгской трассы, потом в Заходском (93 км Выборгской трассы) Проходил километров 8-10
Добавлено: 29 Август 2007 23:30 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
грибов НЕТ ВООБЩЕ НЕТ набрал на две тарелки супа Был в районе Подгорного, потом на 80 км Выборгской трассы, потом в Заходском (93 км Выборгской трассы) Проходил километров 8-10
За наводку - про базу - спасибо
Крепить придумаю...или болтов наварю, либо ищи как нибудь, было бы желание, сварочный аппарат и подъемник )))
Ну если только к лонжеронам приварить болты, но тогда там будут напряжения и гнить начнет
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Август 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну если только к лонжеронам приварить болты, но тогда там будут напряжения и гнить начнет
Угу...уже думал, сопромат тоже учил ))) У меня там есть места куда можно приварить, или даже еще проще прикрепить, надо будет повнимательнее посмотреть К тому же я этот лист перфорированным сделаю, для уменьшения массы + места куда приварю - усилю и чем нить покрою что бы не гнило ) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 29 Август 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Цитата:
Угу...уже думал, сопромат тоже учил ))) У меня там есть места куда можно приварить, или даже еще проще прикрепить, надо будет повнимательнее посмотреть К тому же я этот лист перфорированным сделаю, для уменьшения массы + места куда приварю - усилю и чем нить покрою что бы не гнило )
ну тогда удачи поедешь на базу заезжай у меня в курилке окна на нее выходят!
Добавлено: 29 Август 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Телефончик скинь в личку
Просто зная свою тягу к природе хочу хоть как то подготовить к этому машику, хотя из Сивки джип делать Вот надо бы еще лебедку примастрячить _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 30 Август 2007 0:20 Заголовок сообщения:
Короче, я на стройке работаю - там херни всякой навалом. Завтра, 30го, моя смена. Звони и ближе к вечеру можешь подъехать. Побродим по стройплощадке, мож чего и найдём подходящее. Ессно это будет просто железо, зато на халяву. Ну разве что охране пиво поставить... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
да алюминий нержавейка один хрен. это на полики.
рифленость обязательна
вот так это выглядит в миру http://www.injapan.ru/auction/n61170196.html _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02575 секунд с 11 обращениями в базу данных