Автор
finish водитель AR164 Возраст: 37 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 20 Декабрь 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Самая подходяшая девочка для байкера это ДЕВОЧКА ПАНК... она и на тусовки по прёца с тобой и на моте не прочь прокатицо та и собутыльник отличный _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Декабрь 2007 23:20 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
Самая подходяшая девочка для байкера это ДЕВОЧКА ПАНК... она и на тусовки по прёца с тобой и на моте не прочь прокатицо та и собутыльник отличный
ее же, это, как сказать, нууу, это, короче ты понял, перед употреблением отмывать каждый раз придется...
да уж лучше _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Декабрь 2007 23:43 Заголовок сообщения:
не повезло)))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 21 Декабрь 2007 3:52 Заголовок сообщения:
Я скажу просто - я не байкер. Дальше понятно, да? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 21 Декабрь 2007 6:17 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я скажу просто - я не байкер. Дальше понятно, да?
чет не вкурил)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Декабрь 2007 13:30 Заголовок сообщения:
я не панк. ни разу не панк... точно-точно. Но против панков ничо не имею. _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Декабрь 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Я тоже не байкер)) Я матацыклист)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Декабрь 2007 14:16 Заголовок сообщения:
а ябля даже не мотоциклист, а скутераст! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Декабрь 2007 14:19 Заголовок сообщения:
это типа отмазались, что вас эта история никаким боком не касается??? _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Декабрь 2007 14:50 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
это типа отмазались, что вас эта история никаким боком не касается???
Я всё равно не смогу объяснить что для меня мотоцикл, и что отношения. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 21 Декабрь 2007 17:03 Заголовок сообщения:
Ниче себе,живешь себе живешь,а тут оказывается ты -панк...
какой,кошмар!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 21 Декабрь 2007 18:39 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
finish писал(а):
Самая подходяшая девочка для байкера это ДЕВОЧКА ПАНК... она и на тусовки по прёца с тобой и на моте не прочь прокатицо та и собутыльник отличный
ее же, это, как сказать, нууу, это, короче ты понял, перед употреблением отмывать каждый раз придется...
да уж лучше
стереотип))) _________________Я в контакте
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:27 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
а ты попробуй!!!
такие докопы не приводят ни к чему, кроме скандала.
сама понимать должна, что это не стоит сравнивать. просто это разные вещи... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:37 Заголовок сообщения:
мацацыкал для души, девушка для души. вот какая большая душа у байкера... _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:42 Заголовок сообщения:
а я люблю машины... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:43 Заголовок сообщения:
большая. на мот и девушку - хватит! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Февраль 2008 3:58 Заголовок сообщения:
короче, мотоцикл, это в первую очередь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Февраль 2008 4:32 Заголовок сообщения:
ну это стопудова...
спс я в курсе!!! _________________
Добавлено: 03 Февраль 2008 10:44 Заголовок сообщения:
короче, мотоцикл, это в первую очередь...
Брат! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 03 Февраль 2008 10:57 Заголовок сообщения:
короче, мотоцикл, это в первую очередь..._________________
ТССССС!!!!!! чо ты палишь!?!? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Февраль 2008 12:00 Заголовок сообщения:
короче, мотоцикл, это в первую очередь...
+1 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah