весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Декабрь 2007 0:03 Заголовок сообщения: решил в отдельную ветку перенести здесь комиксы творить буду
комикс первый.
о вреде алкоголя
был концерт. пел Шнур. публика в партере колбасилась неподеццки. даже Майкл Джекссон пришел. после концерта все поехали в бар. пообщаться. выпить по кружечке пива. другой. пошли бычки по пьянке. и случайно мочканули хачика. после похорон приехали родственники хачика. подаставали стволы. и наступил всем пи$дец только один чувак выжил, но стал дураком
вот такая грустная шопи$дец история _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
жил-был еблан. он любил прыгать по столу. тут к нему другой еблан (нервный) подходит. и давай втирать на неформатной лексике про какую то хню, аж покраснел, бедолага. тут его (нервного) почти отпустило и он тоже захотел на столе попрыгать. говорит, давай ты меня зауглом ща пару раз, а я за это на столе 2 час прыгать буду?? первый еблан, говорит, не у меня на тебя не встает, давай останемся друзьями! нервный рассердился и как ухуярит складной табуреткой прыгуна. прыгун тут совсем дураком стал. в каске теперь все время ходит и табуреток складных боится. а еще на столе больше не прыгает...
а не надо было жадничать... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
меня за сегодня посетила еще одна идея. Гламур,а ты случайно часа в 4 утра,когда никого нет на форуме, не создаешь отдельную темку,типа "я и флуд" и не флудишь там? а потом закрываешь, удаляешь и пр.?
А то блин, откуда у тя стока сообщений??? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01004 секунд с 11 обращениями в базу данных