Кыся, солнце, а ты знаешь, что можно мороженое поглощать отдельно от огурцов?)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А туалетной бумаги не надо, я в ЛЕНТЕ оптом закупилась - около 70 рулонов))) Зато теперь год не надо думать о том, что дома может кончится Тб))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
хоспади, а я то уже напрягся, вдруг и правда всю правду выложут...
ф-у-у-у-у-у........
За определенную сумму, эквивалентную килограмму мороженого и трем килограммам свежих огурцов я буду молчать
...молоко втройне смешней,если после огурцов...
пук-как-дрись (правда жизни) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
туалетной бумаги не надо, я в ЛЕНТЕ оптом закупилась - около 70 рулонов
Интересно как на тебя люди смотрели _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
нормально. Мы с Васей до джипика донесли и все. Правда кассирша сначала долго спрашивала, всю ли упаковку надо, или только один рулончик...
V.Glamour писал(а):
видимо были прецеденты...
какие?
camuflage-spb писал(а):
пук-как-дрись (правда жизни) image019
иногда лучше молчать... _________________ Взял наливки из черешен,
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
но только не у меня дома!!! _________________ Взял наливки из черешен,
...чего про Коляновну и Черепаха (которые сами не знают-будут или нет и чего им надо) не скажешь,как и про Жёлто-Золото-дождевую не скажешь _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Ну ты и мудак!!! Бля, ты понимешь, что я МОГУ с тобой нормально общаться, но ты, сука, делаешь все, чтобы этого не происходило!!!!!
Пидор гнойный, ты уже заебал!!! Ты понимаешь, что я - немного нервное существо, и иногда за свои действия не отвечаю!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00893 секунд с 11 обращениями в базу данных