Посколько мой Джог тюнится,остается много чего лишнего.так не вспомню что есть,спрашивайте короче.А еще порывшись на работе нашел еще кучу всякого хлама,восновном на хонды,тоже спрашивайте.
На Ямаху осталось:
электростартер-400
передний тормозной диск-500
перья переточеные от шторма идравлические-1200
бак-100
задний фонарь-500
всё на артистик,разумный торг.
Последний раз редактировалось: IVAN4EZ (16 Апрель 2008 20:57), всего редактировалось 1 раз
Нужен колокол сцепления на джог(минарелли) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Посмотри, какой есть - померить придётся всёравно. Главное - чтобы некривой колокол был _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я не разбирал, но почему-то уверен, что колодок там три штуки _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
У меня не джог, а априлья Но движок - минарелли - должно сцепление подходить по идее..
Позвоню попозжее, вечером _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Учи теорию! движки у вас одиноковые! только у одного длинный картер а у другого короткий _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я поэтому и сказал - мерить нужно. Называй ценник - поглядим, есть ои смысл связываться.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я ж написал,колокол 105мм,на априлию не встанет!только если ставить сцеплениие двух колодочное,тогда можно,ну а у априлии насколько я знаю три колодки!и не надо мерить.
IVAN4EZ
Откуда такая уверенность, что там именно 107 мм? Я считаю, что колокол у меня именно 105 мм - поэтому и сказал, что надо мерить.
Откуда вапще взялось двухколодочное сцепление? Просто в непонятках Единственное двухколодочное, которое я знаю - это тюнинг-сцепление от Полини. А оно бывает и 105 и 107 мм
Действительно - подучил бы матчасть чтоли..
Спрошу во второй раз: Назови ценник, сколько ты за него хочешь _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну, тады и говорить как бы неочем - видимо действительно не подойдёт.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
учить нечего - нужно разбирать и смотреть, что есть на самом деле _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Если у тя стоит та сцепуха, что ты у меня брал, то у тя 107.
105мм и двухколодочность эт на движках выпущенных до 98-го года.
у меня скут 92ого года трехколодочное 107мм. какая в баню матчасть, я видал сцепухи и 105 и 107 и они как двух так и трех колодочные есть. так что строгого определения нету _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
завтро мог бы за аэрбоксом заехать...интересует номер телефона,для связи...могу сегодня,но поздновато уже _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01246 секунд с 11 обращениями в базу данных