Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 10 Декабрь 2007 19:13 Заголовок сообщения: О мото Братстве, и кликушах.
О мото Братстве, и кликушах.
В последнее время, особенно активировались виртуальные кликуши, видно сказывается сезонное обострение, так называемый зимний мотоксикоз. Явно заметно отсутствие живого общения, и способа унять свою разливающеюся желчь, зима, на мотоцикле не поездишь, пар не выпустишь и не хлебнешь адреналина. Всё это сказывается на самочувствии некоторых индивидов, уж простите за такое слово, братьями назвать их нельзя, потому что они сами себя таковыми не считают, да и мотобратии делая медвежью услугу, обливая грязью мотосообщество, такими уже не являются.
Так вот, эти крикуны, избрали способом мстить за своё недовольство, способ виртуального поноса, то есть поносить отдельных людей и целые сообщества, виртуально, в разных форумов клубов, обычных форумах, и даже на форумах магазинов. Основная задача этих крикунов, обливая грязью людей, заработать себе дешевую популярность, помните как в одной басне- « ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона….» Основное отличие бесноватого от обычного человека, то что свой понос они выливают на людей, которых нет на данном форуме, и они не могут ответить адекватно на эту, мягко говоря бестактность, либо не зная что о них говорят, либо не имея доступа на этот форум. Трепля имя за глаза, нарушают моральные устои и кодекс чести.
Самое скверное в данной ситуации, то что это бывают люди из клубов, своей невоздержанностью они унижают свой клуб, позволяя другим думать что там все такие, нарушают основное правило любого клуба, например- высокий уровень персональной ответственности и самодисциплины, которую должен показывать и поддерживать человек в клубных нашивках; или форумов, например- Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, могущих нарушить законы.
Владельцы же таких сред массовой информации, попустительствуют оскорблениям, либо на ровне с беснующимися, готовы постебатся над предметом осмеяния, унижая человеческое достоинство порой даже незнакомых им людей. Ещё печальнее, что люди принимающие участие в таких обсуждениях, поддерживают эти беззакония, не разобравшись в вопросе, по наущению крикуна, охаивают людей и дают повод читателям со стороны, судить о мотосообществе в целом. Всем известно, что отношение к мотоциклистам простых людей, чаще всего с негативной позиции. Испуганный обыватель, скапливает неприязнь к мото любителям, которая выливается в раздражении по службе например, помехам в жизни, и даже создание намеренных аварийных ситуаций на дорогах, что часто приводит к гибели мотоциклиста.
Друзья, остановите эту демонскую практику, не поддерживайте виртуальных гоблинов, подумайте о своих друзьях, которые могут быть также оболганы, выставлены в неприглядном виде, или сбиты на дороге, подумайте о близких, о себе в конце концов, о вашей совести и душе. Дорожное братство никто не отменял, оно всегда было и есть, как бы не старались эти крикуны, а вот насколько сильным оно будет, насколько правильное оно будет, и на сколько честно, зависит от всех нас. В семье не без урода, в любом, даже самом устроенном обществе, бывают исключения, нельзя по единицам судить о всех, пачкая и оскверняя большинство недоверием. Дружба, уважение и взаимопомощь, вот основной критерий кодекса, вот та сила, которая сплочает людей. Раздоры, разобщение и ненависть к себе подобным, войну между клубами, месть за оскорбление, территориальное дробление, вот что несут эти гоблины. Выбирайте что лучше, быть стадом, которым будут понукать все, или братством, которое будут уважать.
это не я писал так что не надо мне это говорить, при этом думаю многие люди считают, что оно есть.
но с другой стороны почему нет? _________________ Я в контакте
Глобус, ты верную и актуальную статью подкинул. К сожалению, всё это имеет место в нашем кругозоре. Не надо далеко ходить. _________________ Съ нами Богъ!
Для меня- очевидно и так,Коля прав-все это сами понимают при определённых обстоятельствах со временем. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
не разобравшись в вопросе, по наущению крикуна, охаивают людей и дают повод читателям со стороны, судить о мотосообществе в целом
Глобус писал(а):
нельзя по единицам судить о всех, пачкая и оскверняя большинство недоверием
Ага, ага.
Цитата:
Друзья, остановите эту демонскую практику, не поддерживайте виртуальных гоблинов, подумайте о своих друзьях, которые могут быть также оболганы, выставлены в неприглядном виде, или сбиты на дороге, подумайте о близких, о себе в конце концов, о вашей совести и душе.
Глобус писал(а):
Прими участие в постройке МОТОХРАМА
А не то попадёшь к дьяволу
Смахивает на пропагадну
Нормальный, здравомыслящий человек, не будет подвергаться стадному чувству. Будет решать сам как поступить. Тем более, не верить во всю чушь, которую пишут в интернете.
"Мгла", превед _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Прими участие в постройке МОТОХРАМА это я так скопирнул красиво лень было выводить)))
Нормальный, здравомыслящий человек, не будет подвергаться стадному чувству. Будет решать сам как поступить. Тем более, не верить во всю чушь, которую пишут в интернете.
а если ты незаметил по жизни, то нормальных людей намного меньше чем нормальных(((
впрочем у каждого своё мнение о ненормальности))
сколько людей столько и мнений)) _________________ Я в контакте
А что толку разговаривать если у каждого своё мнение?
его можно изменить)))
если правильно и обосновано опровергнуть мнение другого человека...)))
потом человеку нужно общение иначе в депрессии впадать будет))) _________________ Я в контакте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01472 секунд с 11 обращениями в базу данных