Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
О мото Братстве, и кликушах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 19:13    Заголовок сообщения: О мото Братстве, и кликушах. Ответить с цитатой

О мото Братстве, и кликушах.

В последнее время, особенно активировались виртуальные кликуши, видно сказывается сезонное обострение, так называемый зимний мотоксикоз. Явно заметно отсутствие живого общения, и способа унять свою разливающеюся желчь, зима, на мотоцикле не поездишь, пар не выпустишь и не хлебнешь адреналина. Всё это сказывается на самочувствии некоторых индивидов, уж простите за такое слово, братьями назвать их нельзя, потому что они сами себя таковыми не считают, да и мотобратии делая медвежью услугу, обливая грязью мотосообщество, такими уже не являются.
Так вот, эти крикуны, избрали способом мстить за своё недовольство, способ виртуального поноса, то есть поносить отдельных людей и целые сообщества, виртуально, в разных форумов клубов, обычных форумах, и даже на форумах магазинов. Основная задача этих крикунов, обливая грязью людей, заработать себе дешевую популярность, помните как в одной басне- « ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона….» Основное отличие бесноватого от обычного человека, то что свой понос они выливают на людей, которых нет на данном форуме, и они не могут ответить адекватно на эту, мягко говоря бестактность, либо не зная что о них говорят, либо не имея доступа на этот форум. Трепля имя за глаза, нарушают моральные устои и кодекс чести.

Самое скверное в данной ситуации, то что это бывают люди из клубов, своей невоздержанностью они унижают свой клуб, позволяя другим думать что там все такие, нарушают основное правило любого клуба, например- высокий уровень персональной ответственности и самодисциплины, которую должен показывать и поддерживать человек в клубных нашивках; или форумов, например- Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, могущих нарушить законы.
Владельцы же таких сред массовой информации, попустительствуют оскорблениям, либо на ровне с беснующимися, готовы постебатся над предметом осмеяния, унижая человеческое достоинство порой даже незнакомых им людей. Ещё печальнее, что люди принимающие участие в таких обсуждениях, поддерживают эти беззакония, не разобравшись в вопросе, по наущению крикуна, охаивают людей и дают повод читателям со стороны, судить о мотосообществе в целом. Всем известно, что отношение к мотоциклистам простых людей, чаще всего с негативной позиции. Испуганный обыватель, скапливает неприязнь к мото любителям, которая выливается в раздражении по службе например, помехам в жизни, и даже создание намеренных аварийных ситуаций на дорогах, что часто приводит к гибели мотоциклиста.

Друзья, остановите эту демонскую практику, не поддерживайте виртуальных гоблинов, подумайте о своих друзьях, которые могут быть также оболганы, выставлены в неприглядном виде, или сбиты на дороге, подумайте о близких, о себе в конце концов, о вашей совести и душе. Дорожное братство никто не отменял, оно всегда было и есть, как бы не старались эти крикуны, а вот насколько сильным оно будет, насколько правильное оно будет, и на сколько честно, зависит от всех нас. В семье не без урода, в любом, даже самом устроенном обществе, бывают исключения, нельзя по единицам судить о всех, пачкая и оскверняя большинство недоверием. Дружба, уважение и взаимопомощь, вот основной критерий кодекса, вот та сила, которая сплочает людей. Раздоры, разобщение и ненависть к себе подобным, войну между клубами, месть за оскорбление, территориальное дробление, вот что несут эти гоблины. Выбирайте что лучше, быть стадом, которым будут понукать все, или братством, которое будут уважать.

--------------------

Прими участие в постройке МОТОХРАМА
с сайта- http://www.motohram.ru/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотобратства нет image028 Есть люди хорошие и не очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):
Мотобратства нет image028 Есть люди хорошие и не очень.

это не я писал так что не надо мне это говорить, при этом думаю многие люди считают, что оно есть.
но с другой стороны почему нет?

Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не тебе говоил image018 Просто мысли вслух
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё равно ответь на вопрос))) image037

asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):
Да я и не тебе говоил image018 Просто мысли вслух

Согласен с тобой. Все это понимают - кто - то позже, кто - то раньше.
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус, ты верную и актуальную статью подкинул. К сожалению, всё это имеет место в нашем кругозоре. Не надо далеко ходить.
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня- очевидно и так,Коля прав-все это сами понимают при определённых обстоятельствах со временем.
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
не разобравшись в вопросе, по наущению крикуна, охаивают людей и дают повод читателям со стороны, судить о мотосообществе в целом

Глобус писал(а):
нельзя по единицам судить о всех, пачкая и оскверняя большинство недоверием

Ага, ага.

Цитата:
Друзья, остановите эту демонскую практику, не поддерживайте виртуальных гоблинов, подумайте о своих друзьях, которые могут быть также оболганы, выставлены в неприглядном виде, или сбиты на дороге, подумайте о близких, о себе в конце концов, о вашей совести и душе.

Глобус писал(а):
Прими участие в постройке МОТОХРАМА

А не то попадёшь к дьяволу image024

Смахивает на пропагадну image019 image019

Нормальный, здравомыслящий человек, не будет подвергаться стадному чувству. Будет решать сам как поступить. Тем более, не верить во всю чушь, которую пишут в интернете.

"Мгла", превед image019 image019

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прими участие в постройке МОТОХРАМА это я так скопирнул красиво лень было выводить)))

Нормальный, здравомыслящий человек, не будет подвергаться стадному чувству. Будет решать сам как поступить. Тем более, не верить во всю чушь, которую пишут в интернете.

а если ты незаметил по жизни, то нормальных людей намного меньше чем нормальных(((

впрочем у каждого своё мнение о ненормальности))
сколько людей столько и мнений))

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
а если ты незаметил по жизни, то нормальных людей намного меньше чем нормальных(((

Ага, поэтому мне плевать на "ненормальных".

Глобус писал(а):
впрочем у каждого своё мнение о ненормальности))
сколько людей столько и мнений))

Да, но тогда вообще можно все форумы позакрывать, а так хоть флудим на эту вечную тему.

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk

Ага, поэтому мне плевать на "ненормальных".
я так же считаю)))

Да, но тогда вообще можно все форумы позакрывать, а так хоть флудим на эту вечную тему.

зачем же их закрывать?))

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что толку разговаривать если у каждого своё мнение?
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
А что толку разговаривать если у каждого своё мнение?

его можно изменить)))
если правильно и обосновано опровергнуть мнение другого человека...)))
потом человеку нужно общение иначе в депрессии впадать будет)))

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image019 ладно уговорил)) Я останусь при своём мнении image004
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
image019 ладно уговорил)) Я останусь при своём мнении image004

Зачёддд!!!! image019 image019 image019 image019 image019

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: