ну не удобно это,
я просто вспомнил как я в детстве на велике подтягивал итог колесо овальное, за ними же постоянно надо следить((( _________________ Я в контакте
я просто вспомнил как я в детстве на велике подтягивал итог колесо овальное, за ними же постоянно надо следить(((
а теперь представь, что на мотоцикле класса эндуро, у тебя стало немного овальным колесо, а оно литое))))
теперь понял , почему спицы - рулят)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ты сколько на ебере проехал? Ради интереса - вывеси колесо, пржми к перу карандаш так, что бы грифель был на маааленьком расстояние от обода. Скорее всего удивишься
Радиус колеса больше и соответственно удельная жесткость меньше )) Со всеми вытекающими..........
согласен при этом маленькое колесо упадет в я му и ударится о кромку асфальта предположем а мотоциклетное колесо проедет сверху, а не упадет в нее... _________________ Я в контакте
ну это при условии лета в яму.....а при условия резкого опускания с заднего колеса на переднее - совсем другая история !!! ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Думаешь что все производители ламеры и ставят спицованые колеса для удешевления?
Если не эндуро, его у нас не показывают, то посмотри хотябы этапы чемпионата по триалу. Найдешь литое колесо - с меня простава. _________________
Думаешь что все производители ламеры и ставят спицованые колеса для удешевления?
Если не эндуро, его у нас не показывают, то посмотри хотябы этапы чемпионата по триалу. Найдешь литое колесо - с меня простава.
я не говорю что есть эндурики с литыми дисками... я просто говорю что следить за спицами надо... а это геморойно, мое мнение... _________________ Я в контакте
я не говорю что есть эндурики с литыми дисками... я просто говорю что следить за спицами надо... а это геморойно, мое мнение...
совсем нет....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
E-Note писал(а):
Если не эндуро, его у нас не показывают, то посмотри хотябы этапы чемпионата по триалу. Найдешь литое колесо - с меня простава.
Эндурики - есть с литыми дисками. Мотрады называются Правда тоже не все.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01834 секунд с 11 обращениями в базу данных