Это ребус
Извините ошибся.Сокет 370 вроде,под туалатин.
Раньше стоял на MSI 815 EPT PRO ver:5 _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
есть с процессором 950-м Селероном и 3-мя планками памяти по 128М
куллер тоже есть. Оригинальный Интел 815, фирмы Гигабайт.
в корпусе с БП. не глючный ни капельки. за него денег хотят однозначно. сколько узнаю в пнд.
есть тоже самое, но на чипсете ВИА-Аполо, вообще ТАК (значит бесплатно) наверное забрать можно будет, в пнд. отпишусь ибо все это на работе и не мое :-) но стоит как хлам ненужный.
но ВИА глючноватая вроде как, не помню уже. там проц. 667 селерон + кулер есть. корпус.
мать виа с процессором 667-м отдам ТАК (видео и звук встроены), все рабочее. в корпусе с БП.
памяти нет, есть тока за деньги. Мать Гигабайт тоже ТАК не отдают. чужое. только за деньги. отдают с процессором и памятью 128Х3=384М.
если надо, то самовывоз. ориентир метро Нарвская, пешком 10 минут, только в течение рабочего дня.
написано же FC-PGA пень 3 под сокет 370. ну х.з., по идее должно...
я тебе отдам с процессором, там в районе 800 МГц что-то стоит, селерон, с куллером. если твой пень не пойдет, то будешь селеронить :-) с блоком питания в корпусе, с дисководом. могу СД ром воткнуть простой. больше ничего нету у меня нахаляву, а за 950 селерон + мать гигабайт И815Е + память 3х128 просят денег люди, я поэтому послал нахрен их, мол денег нет, давай за так, все одно не пользуетесь давно :-)
не возьмешь отдам Косте-Чебурашке весной, на зеленом раннере что катается, я ему 1 комп. собрал уже, незнаю пользуется он или нет.
забрать только в рабочее время. желательно часов в 5, но можно и днем. если вообще никак, то заберу домой, тогда вечером м. московская... напиши как тебе будет удобнее, мне тащить в переполненном метро тоже не катит...
нет проблем. там стоит селерон 667-й вроде как, пробовали ставить пень когда-то очень давно но что-то не пошло. х.з., поэтому бери сразу с процессором. память ставь всю что у тебя есть, т.к. под видеокарту там выделяется память с оперативки. ставь ХР, он все найдет сам, под 98-й поищу родной диск, вероятность небольшая, но попробовать найти можно, помню что он был зелененький кажись. 8 лет назад покупал самолично этот комп :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01277 секунд с 11 обращениями в базу данных