блять, надеюсь в следующий раз когда он возьмет папин Н3 или дедушкин крузак и поедет на красный, удирая от ментов, то встретит подобного долбоеба на родительской машине... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
И я не пойму толи у нас гаишники такие лохи толи паренёк с детства в NFS-ку шпилит что так их уделал _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
видел в новостях сегодня утром,он в машине не один был,катал друзей,так сказали по телеку,да и в отделении еще шалава малолетняя сидела с ним,а по парню,по его виду,было видно что ему по%уй,даже улыбался сука
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Evgenikk писал(а):
неуравновешенного воспитали
невсегда проблемы из-за воспитания
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
да,наверняка сюжет есть в новостях ртр питер(или как там?)
Ага, если бы нормально воспитан был, разве б сел за руль без спроса и прав? Даже если бы на слабо брали малолетние шалавы и дгузья? Парень неудачник. Жаль его. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
,да и в отделении еще шалава малолетняя сидела с ним,а по парню,по его виду,было видно что ему по%уй,даже улыбался сука
типичные симптомы косяка родителей - излишняя любовь к своему уебку. ребенку все позволялось и прощалось, вот результат. это пиздец, самые страшные люди вырастают из подобного дерьма, уверенные что деньги родителей помогут ему на протяжении всей жизни выходить чистым из всех проблем. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Небось ещо бухой был в жопу,я разок катался,но когда остановили то пришлось растаться с любимым комуникатором и 1.5к-все нах только по площадкам да с родителями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0105 секунд с 11 обращениями в базу данных