Письма от незнакомых людей читать вредно!!!
у меня клиенты почитали письма с троянами и попали на 10000 (на мой счет ) правда парился целыхм 2 деня вычищая вирусню!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 9:12 Заголовок сообщения:
У меня за год - максимум 1-2 появляется. Антивируса тоже нет, есть только файрвол и файрфокс _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 10:23 Заголовок сообщения:
Dimson
Ну да... если ходит в и-нет Эксплорером, то тут никакой фаервол не поможет... ;(
а план в 1-2 вируса - будет впереди!!! _________________ Diablo_2
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 10:43 Заголовок сообщения:
Да, к ФайрФоксу обязательны плагины NoScript и AdBlock Plus
За 2007 год - один вирус был всего. Троян. Обезврежен без антивируса, обнаружен при помощи файрвола _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 22:17 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
а что такое антивирус???)
И у этих людей я относительно недавно просила поставить мне антивирус... Господи, на что я надеялась?!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 22:26 Заголовок сообщения:
V.Glamour, нет. сама справилась... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Ноябрь 2007 3:37 Заголовок сообщения:
...и после этого мну называть извращенцем? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 30 Ноябрь 2007 8:47 Заголовок сообщения:
Поставил вчера Нод32. Узнал о своём компьютере много нового
Без антивируса нынче - никуда! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01038 секунд с 11 обращениями в базу данных