Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Январь 2007 11:22 Заголовок сообщения: первый нах, ф дисятке и ниибет
для начала...))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Январь 2007 11:24 Заголовок сообщения:
Эбануться _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Январь 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Ну чё, мне все 1.5 гига выкладывать? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Январь 2007 12:18 Заголовок сообщения:
Фирс! Ты понял , что ты сейчас опозорил себя НАВЕЧНО ??? 1.5гига? ВСЕГО??? Да , ты должен иметь не меньше 10гигов... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Январь 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Ну так просторы инета безлимтно на работе 8) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Январь 2007 14:55 Заголовок сообщения:
А я вообще не очень понял, почему модератором в этом разделе является девушка?
Этот раздел ИМХО должен модерировать Фогз. :lol: _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 08 Январь 2007 15:04 Заголовок сообщения:
Вот сиськи.
Вот скутера.
Вот и то и другое вместе.
Добавлено: 08 Январь 2007 15:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
А я вообще не очень понял, почему модератором в этом разделе является девушка?
Этот раздел ИМХО должен модерировать Фогз.
ну, типо, по просьбе...
я так думаю самой популярным каментом в этом разделе будет "спасибо подрачил"(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 08 Январь 2007 15:07 Заголовок сообщения:
ААААААААА!!!!!! СИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Январь 2007 15:17 Заголовок сообщения:
спасибо подрачил :lol: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Гость
megavolt Мега-сварщик МТ Сообщения: 72 Откуда: Пискарёвка На чем ездит: 35zx
Добавлено: 09 Январь 2007 18:22 Заголовок сообщения:
Че за Х-НЯ ???!Предудущий бред мой!! но я не гость! Я Мега Вольт.Не опознали с первого раза!!
Добавлено: 09 Январь 2007 21:32 Заголовок сообщения:
нинзя реально потерялась под этим салом... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Январь 2007 11:41 Заголовок сообщения:
Фубля... Ещё и изогнулась... Кокетливо... Пиздец... Нельзя же так жрать!
Как в хохме:
- Тебе не кажется, что белое меня полнит?
- Мне кажется что тебя полнит не белое а то что ты жрёшь 7 раз в день! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 21 Февраль 2007 21:49 Заголовок сообщения: