Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 11:28 Заголовок сообщения: Про мат вопросец
Я конечно всё понимаю, особенно желание некоторых хоть что-то отмодерить.. Но. НАХУЯ В ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЕ ЗАМЕНЯТЬ МАТЮКИ каким-то сенсоред???
Для чего вапще нужна выхлопная труба? Штоб в неё пёрнуть! Так ведь и обозначено!
Считаю, что ставить "сенсоред" - глупо и неправильно. Не только в выхлопной трубе, но и на всём форуме.
Нужно работать другими методами, товарисчи _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 20:06 Заголовок сообщения:
Мне было интересно мнение не только Дениса - оно итак понятно. Больше меня интересует мнения других соучаснегов.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 20:08 Заголовок сообщения:
а у меня мозг не варит...
когда мои сообщение модерируют-я к этому спокойно отношусь.
Если есть какие-то правила на форуме, ну надо хоть делать вид, что их соблюдают...
если б были варианты ответов, выбрала бы пох... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01106 секунд с 11 обращениями в базу данных