Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 13:31 Заголовок сообщения:
http://mk.semico.ru/dr_vved.htm посмеялся оссобено над тем что вирусами не заражается
Кстати - это офф сайт этой конторы, может там ещё чего найдете _________________ Diablo_2
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 13:46 Заголовок сообщения:
на самом деле грустно... наша электроника вместо собственных разработок начала пооделывать западные процессоры... дошли до 286 проца и загнулись...
поэтому у нас не может быть собственных разработок на собственной базе кроме как таких калькуляторов... я думаю, что в природе есть программируемые калькуляторы, может даже китайские, которые стоят раз в 10 дешевле...
нет у нас высоких технологий... и нанотехнологии в нашей стране тоже нет... есть списание денег на них...
я думаю что те деньги которые идут на нанотехнологии попадают людям которые толком даж не знаю что это слово обозначает... _________________ Diablo_2
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
на самом деле грустно... наша электроника вместо собственных разработок начала пооделывать западные процессоры... дошли до 286 проца и загнулись...
поэтому у нас не может быть собственных разработок на собственной базе кроме как таких калькуляторов... я думаю, что в природе есть программируемые калькуляторы, может даже китайские, которые стоят раз в 10 дешевле...
нет у нас высоких технологий... и нанотехнологии в нашей стране тоже нет... есть списание денег на них...
я думаю что те деньги которые идут на нанотехнологии попадают людям которые толком даж не знаю что это слово обозначает...
+10
У меня в гараже досих пор МК61 валяется рабочий, а он был куплен лет семнадцать назад, и насколько я понял не сильно от этой новинки отличается
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:33 Заголовок сообщения:
-10! Не так все просто. Объяснять долго. Расскажу только одну байку - знакомец мой как-то расковырял "карту памяти" от подобного калькулятора 20-летней давности. Оказалось, объем у нее вдвое больше заявленного. Перекоммутировав кой-что, подключил вторую, ранее недоступную половину (вместо первой - т.к. калькулятор больший объем адресовать не мог). Как ни странно, эта половина оказалась не пустой - кто возьмется угадать, что там было записано? ) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Интригант И??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Nicholaes
я как-то тоже расковырял калькулятор, нашел описание процессора (если так можно назвать) и оказалось что там ещё с 10-ок функций есть - сразу сделал дополнительную клавиатурку под них...
на счет не так всё просто - это понятно... ту не говорится обо всём... тут просто констатируются факты... все следы танутся ещё в СССР...
А на счет угадать - думаю какая-нить игрушка... или "здесь был вася" _________________ Diablo_2
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Зная юмор советских инженеров там должно быть что то вроде:
Вы взломали Советский калькулятор, оставайтесь на месте
за вами уже едут _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Kirex, плохо ты знаешь юмор советских хозяйственников. Модули-то оказались из отбраковки - те, что не пошли в серьезное дело. Там баллистика какая-то оказалась записана... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:09 Заголовок сообщения:
Ну дык про хозяйственников я и не говорил
А насчет юмора инженеров боянчик
В одном кб была разработана и построена баллистическая ракета
получившая странный индекс РБ23Х4П.
Расшифровывается просто РБ-ракета баллистическая,
а поскольку в кб работали 23 мужчины и 4 женщины... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 18:15 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
-10! Не так все просто. Объяснять долго. Расскажу только одну байку - знакомец мой как-то расковырял "карту памяти" от подобного калькулятора 20-летней давности. Оказалось, объем у нее вдвое больше заявленного. Перекоммутировав кой-что, подключил вторую, ранее недоступную половину (вместо первой - т.к. калькулятор больший объем адресовать не мог). Как ни странно, эта половина оказалась не пустой - кто возьмется угадать, что там было записано? )
просто выводы CS подключил,скорее всего,один напрямую,второй через инвертор. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
-10! Не так все просто. Объяснять долго. Расскажу только одну байку - знакомец мой как-то расковырял "карту памяти" от подобного калькулятора 20-летней давности. Оказалось, объем у нее вдвое больше заявленного. Перекоммутировав кой-что, подключил вторую, ранее недоступную половину (вместо первой - т.к. калькулятор больший объем адресовать не мог). Как ни странно, эта половина оказалась не пустой - кто возьмется угадать, что там было записано? )
просто выводы CS подключил,скорее всего,один напрямую,второй через инвертор.
Можно было и так сделать. Суть-то истории не в этом. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
а что там было записано? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я же говорил уже - баллистика... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Просто "наши" нифига не офишируют что они там насоздавали. Зачем нам клепать ноутбуки и калькуляторы когда проще купить у китайцев? Военные наверняка уже придумали BFG какой-нить _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01383 секунд с 11 обращениями в базу данных