Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Ноябрь 2007 17:42 Заголовок сообщения:
Когда-то у меня был 386 проц я был самым крутым в группе _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
вот ещё куча старой аппаратуры. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 23:52 Заголовок сообщения:
И всё равно спектрум 48к рулит !!! , как первый , по-настоящему доступный, домашний комп. Не раритет , НО и из истории не выкинешь
LOAD ""
УУУУУУУУУУ-ууууууууууууу-УУУУУУУУУУУ-ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 20:44 Заголовок сообщения:
нееееее
уж лучче "Радио-86РК"
АЖ целых 64К!!!!!
565РУ5 ибучие!!!
"не забуду 565РУ5!" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Камуфляж, ты бы хоть пояснил народу, что 565РУ5 - это микросхемы оперативной памяти времен очаковских и покорения Крыма. А то ведь сейчас их и электронщики (молодые) могут не знать. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 21:01 Заголовок сообщения:
Ну,если про Z80 говорят-значит,знают.
Знают и про говнистость(разное быстродействие),знают и про МП42Б в АОНах на выходе УНЧ и про много что другое ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 10:30 Заголовок сообщения:
не было у меня "спектрума"... первый мой комп назывался "микроша" на аналоге процессора интел 8080... не помню как точно по русски - чет типа "580ВМ80" но это было так давно что запросто могу ошибатся...
а ещё в нашем техникуме стояли советские ЕС-ки с советской "мышкой"... это такая хрень, которая в руку не помещается с трюмя кнопками и стальным шариком... всё в СССР делалось из металла на века... _________________ Diablo_2
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 21:58 Заголовок сообщения:
а у нас была "крыса" на 2 резюках и с 1 кнопкой _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:09 Заголовок сообщения:
А мы с народом из института паяли спектрумы на продажу, а мой кореш для спектрума разработал контроллер дисковода и их мы тоже паяли, а потом я Скорпион себе сделал 256 кб оперативки!!!!!! (ЗЫ до сих пор рабочий на андресоле в гараже лежит, отдам в хорошие руки) вот это была техника!
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 18:19 Заголовок сообщения:
а у меня до сих пор на чердаке валяеццо синтезатор на 1/8 486 проца.
Я даже схему не помню,но помню что микрух там много. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
не помню потому что не знаю)))
Просвети плиз _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Там была модель одна из первых, называлась что-то вроде 20/40 и была похожа на марку ружья "винчестер".
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Короче вот, нашел.
Почему жесткий диск называют "винчестером"
Почему жесткий диск иногда называют "винчестером"? Первое подобное устройство было разработано в недрах IBM и имело 14-дюймовый форм-фактор. Магнитный диск был разбит на 30 дорожек по 30 секторов каждая. Именно обозначение этого диска "30/30" дало повод называть его на сленге "Winchester" – аналогично известной модели американского ружья с маркировкой патронов "30/30". Как это ни странно, сленговое американское название с распространением компьютерной техники на территории развалившегося СССР быстро вошло в домашний обиход не только пользователей этих компьютеров, но и в официальные документы всяких институтов, где использовалось наравне с научным названием - Накопитель данных на Жестком Магнитном Диске (НЖМД). _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01474 секунд с 11 обращениями в базу данных