Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 10:54 Заголовок сообщения:
не, пиротехники и подрывники - это разные темы. В Росси только две кафедры выпускают пиротехников: одна у нас в техноложке, а другая в Казанском университете. Пиротехника это больше: ракетные топлива, пироавтоматика, управление погодой, ну и, конечно, для военных целый букет устройств.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 17:22 Заголовок сообщения:
ой,ну подумаешь,Лайвинт перепил,...,шашлыки в разные стороны разлетелись... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 21:10 Заголовок сообщения:
Lifeint
если это основная причина, то это глупо. есть, тут человекИ на "стремительных" кетайских скутерах, мог ехать с ними. я не думаю, что у тебя гопед едет меньше 50 км/ч... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 21:24 Заголовок сообщения:
V.Glamour
Ну едет около 60 по спидаку... Просто я читал правила передвижения в колонне и там было указано, что не меньше 60... Поэтому я решил не мешать людям отдыхать.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 03 Ноябрь 2007 21:59 Заголовок сообщения:
Кстати, три брата-китайца прикольно прокатились на шашлычок! скорость была около 50 и ничего- нормально!
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 1:02 Заголовок сообщения:
А вот когда мы в школьные годы в лесу около взлетной полосы взорвали пустой орнетушитель от самолета заряженный порохом ,магнием и другой фигней , и упало несколько деревьев, за нами менты по заброшенным дачам часа 4 гонялись, но не догнали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00843 секунд с 11 обращениями в базу данных