Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
охуеть, просто охуеть...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 21:10    Заголовок сообщения: охуеть, просто охуеть... Ответить с цитатой

Заходит к ним 18-летний шкет с бабушкой – обычный подросток с совершенно обычной классической бабушкой. Парень начинает смотреть тачки – подолгу в них сидит, расспрашивает менеджера обо всех деталях, вникает в суть. Наконец, «клиент» останавливает свой выбор на машине стоимостью порядка 60-ти тысяч евро (для тех, кто не страдает болезнью обвинять в рекламе – BMW330сi, весьма горячее купе).

Пока внучок щупал кожу в салоне, менеджеры, обеспокоенные тем, что к ним пришёл явно нестандартный покупатель, подошли к бабульке и поинтересовались, что происходит. Выясняется следующее…
родители паренька давно уже скинули его на воспитание бабке, а он втянулся в компанию обеспеченных пацанов – втянулся для того, понятно, чтобы тешить своё самомнение, ходить королём перед обычным быдлом, но статус «короля» необходимо проплачивать. И вот возникла проблемка: у всех пацанов уже были купленные «родоками» дорогие аппараты, а у паренька-то не было! И вот он начинает каждый день, неделю за неделей, месяц за месяцем ездить своей бабке по мозгам: «Купи мне, бабушка, машину!» Сначала бабке смешно, потом она пытается возражать, затем – наплевать, но в конце концов ей становится страшно – и она соглашается продать свою 1-комнатную квартиру, чтобы купить внуку машину за 60 тысяч евро.

Менеджеры о*уели от такого расклада – ребятам по 35-40 лет, добиваться целей в жизни подобными методами они не привыкли. Бабулю успокоили, а парню объяснили, что не надо брать эту купешку – у неё там «что-то не работает», а следующая придёт через полгода. В общем, сохранили бабке жилплощадь – до следующего автосалона, ясное дело.

Что произойдёт далее с одержимым внуком – понятно: он найдёт машину в другом магазине, бабушка продаст квартиру, он сядет за руль и через неделю-две разобьёт мощную тачку нахрен (даст Бог, без человеческих жертв). Поумнеет он при этом вряд ли.

Менеджеры рассказывали мне эту историю с искренним ужасом в глазах – мол, «вот ведь ублюдок-то вырос»! «Собственную бабку лишать права спокойно дожить свои годы в покое!» - возмущались парни. И я разделяю их эмоции – как-то не вяжется в голове страсть к дорогой и незаслуженной игрушке с полным наплевательством на родного человека.

Нынешняя молодёжь, родившаяся на излёте советской империи и осмысленно заставшая лишь рыночный бардак, впитав его, всё отчетливей демонстрирует теперь полное отсутствие у себя морали – в какой бы то ни было форме. Порой это выливается в абсурдные, отмороженные криминальные случаи – подобно недавно описанному мной эпизоду, когда 19-летний ублюдок, обчитавшись журналов про тюнингованные тачки, зарезал женщину, чтобы покататься на её машине. Но эти экстремумы являются только вершиной айсберга, и какие кошмары покоятся в омуте душ этого поколения, остаётся догадываться. Некоторые уже поговаривают о том, что это поколение – бесплодно, что оно должно просто смениться, не оставив никакого следа.

Очень грустно думать об этом – ведь люди, молодые люди, не виноваты в том, что их родители забили на них здоровенный болт, положили на них свои приборы и побежали, совершенно охеревшие, зарабатывать деньги. Их, кстати, тоже можно понять: родив детей в конце 80-х, они никак не были готовы к тому, что жизнь так круто изменится – что вместо работы в НИИ согласно полученному образованию придётся идти в кооператоры, становиться ИЧПистами, менеджерами, брокерами… Да, это поколение кинули, предали, и эти молодые родители не нашли в себе сил не кинуть, в свою очередь, собственных детей.

Наверное, это такая месть – через поколение: бабушки нынешних молодых подонков не заложили что-то важное в души своих детей, а внуки наглядно показывают им, каков результат – фактически как нашкодившего кота грубо макают мордой в свежее дерьмо.

Нужно прервать эту цепь. Нужно прекратить делать из своих детей сорняков – таких, что растут и выживают сами по себе в любых условиях. Необходимо, чтобы между поколениями была связь – любовь, уважение, ответственность, и когда эти вещи поселятся в семьях, они появятся и в обществе. «Ребёнок из хорошей семьи» - таким должен быть каждый ребёнок, потому что «хорошая семья» - это не богатая, а та, где есть папа, мама и любовь.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
родители паренька давно уже скинули его на воспитание бабке

Вот и весь расклад, а рыночный бардак тут ни причем image025

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ты подразумеваешь под рыночным бардаком?

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне бабуля хаммер подгонит image011
только она об этом еще не знает image027

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.Glamour писал(а):
что ты подразумеваешь под рыночным бардаком?

Цитата:
Нынешняя молодёжь, родившаяся на излёте советской империи и осмысленно заставшая лишь рыночный бардак, впитав его,

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторю:
время тоже причем ибо если раньше не было культа денег, то в н.в. он развит шописдец и убийства матери из-за квартиры уже не вызывает широкого общественного резонанса. это стало обыденностью

vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не парься, в советские времена бабушки со своей пенсии в 100 рублей умудрялись не есть и покупать внукам Явы за 1000 и гараж за аналогичную сумму. я видел как живут мои сокурсники, сам приехал в этот город в 15 лет, почти 20 лет назад. и работал и учился одновременно, причем чтобы работать надо было брать СПРАВКИ с техникума и института каждый год, что они НЕ ПРОТИВ ТОГО, что я буду подрабатывать. Совдепия рулит :-)

но главное не это, надо просто понять женскую психологию :-)
любимый внук, что еще надо на старости лет, хату с собой не унесешь, у самой небыло ничего, так пусть хоть внуки поживут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
так пусть хоть внуки поживут.

Всему есть разумный предел- доброты наших предков... но нет оправдания нашей (слово не подобрать!) наглости?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще 1 умник. ты знаешь как жили предки? война, послевоенная разруха, голод итд. люди работали без паспорта за крестики на бумажке, чтобы поесть в сельпо отоварить хлеба.
им реально хочется, чтобы их ВНУКИ жили иначе, и не в чем не нуждались. + психология ЛЮБОЙ женщины. сначала хочу всего и много, эфедрину да побольше, потом остепеняется и ВСЕ детям/внукам.

сколько повидал - все такие.
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не совсем культ денег. Деньги собственно вторичны, они не цель и часто даже не средство. Сейчас на мой взгляд культ исполнения желания любыми средствами, любой ценой. К счастью далеко не у всех. Далеко не у всех атрофированы такие чувства как ответственность, здравомыслие, способность "затянуть пояс потуже", благодарность и т.п.
Не только родители, не только обстоятельства - есть еще понятие среды обитания. Например - интернет - это место где люди в основном совершают душевную отрыжку ибо на людях в реали они стесняются это делать так как бояться создать о себе неблагоприятный образ. В инете можно все и дешево - срать, оскорблять, притеснять, унижать и т.п. И за это по сути ничего не будет. Если посмотреть - инет примерно на 50% занят именно этим. Еще на 45% в совокупности неверная и бесполезная информация. Остальное - мелочь которую иногда не разглядеть. Слову сказанному вслух можно доверять настолько насколько можно доверять сказавшему человеку учитывая контекст. Слово опубликованное в интернете - 99,(99) % полная херня.
ТВ и Кино - не знаю обратил ли кто то внимание, но я бы сказал что ВСЕ каналы кроме западных куплены нашими поп-звездами, почти все передачи о них, про них, и для них. Последнее время стало модно снимать фильмы СПЕЦИАЛЬНО чтобы какая нибудь певичка там засветилась в главной роли. А желательно чтобы все основные роли в фильме играли не актеры а звезды эстрады. То же и про передачи - появляются программы которые ведут те же самые звездуны и звездуньи. Журналы - все про киркорычей, иванушек и прочей, простите за резкое слово - блевотины. Почему именно это слово? А потому что когда тебя так много кормят одним и тем же продуктом - хочется блевать.
Так что в данный момент я лично наблюдаю культ известности, популярности, любыми средствами методами и ценой - лишь бы про тебя говорили, показывали, писали. Некоторые почему то не видят что это уже превратилось в огромную индустрию, бизнес и бизнес этот командантный - то есть семейный. Папа идет на пенсию - выталкивает сына или дочку. Культ показухи. Культ мыльного пузыря летающего в пустоте.
Те дурочки и дурачки которые мечтают стать "известными" не вкуривают что это на самом деле - куклы. А если есть куклы - то есть и кукловоды. Кто поумнее - будет пытаться стать кукловодом.
Потому лично мне больше нравятся люди которые не пиздят а делают, которые не корчат из себя хуйивознаеткого а на предложенную работу говорят сразу беруться они за нее или нет, и если беруться то делают на совесть а не по принципу "бля я слишком крутой чтобы так напрягаться" и не бросают не сделав, и которые имеют четкие, понятные и самое главное - достижимые цели и идут к ним понимая какую цену платить можно а какую нет, понимая как выбрать правильную дорогу чтобы потом не отвечать на неудобные вопросы окружающих или собственной совести. После таких людей обычно остается что то ценное, в то время как после других - только дерьмо и фантики.
А еще есть проверенный жизнью факт - если перед вами кто то крутит понты - можете спокойно его игнорить или дать в табло - все равно он сам по себе ноль и за ним тоже никого нет. Люди действительно серьезные, те которые как раз и есть кукловоды никогда пальцы не гнут, и чем круче - тем меньше это в них проявляется. А куклы - это пушечное мясо, промокашка, расходный материал не более. Временьщики. Каждый роль себе сам подбирает. Кто то зарится на "блеснующие звяки" и звуки фанфар, а кто то предпочитает управлять сам чем ждать пока все подряд начнут управляться им самим. В конце концов - выбор есть всегда. Свои грабли люди себе находят исключительно сами.
Все вышесказанное - ИМХО само собой.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Сейчас не совсем культ денег. Деньги собственно вторичны, они не цель и часто даже не средство. Сейчас на мой взгляд культ исполнения желания любыми средствами, любой ценой. К счастью далеко не у всех. Далеко не у всех атрофированы такие чувства как ответственность, здравомыслие, способность "затянуть пояс потуже", благодарность и т.п.
Не только родители, не только обстоятельства - есть еще понятие среды обитания. Например - интернет - это место где люди в основном совершают душевную отрыжку ибо на людях в реали они стесняются это делать так как бояться создать о себе неблагоприятный образ. В инете можно все и дешево - срать, оскорблять, притеснять, унижать и т.п. И за это по сути ничего не будет. Если посмотреть - инет примерно на 50% занят именно этим. Еще на 45% в совокупности неверная и бесполезная информация. Остальное - мелочь которую иногда не разглядеть. Слову сказанному вслух можно доверять настолько насколько можно доверять сказавшему человеку учитывая контекст. Слово опубликованное в интернете - 99,(99) % полная херня.
ТВ и Кино - не знаю обратил ли кто то внимание, но я бы сказал что ВСЕ каналы кроме западных куплены нашими поп-звездами, почти все передачи о них, про них, и для них. Последнее время стало модно снимать фильмы СПЕЦИАЛЬНО чтобы какая нибудь певичка там засветилась в главной роли. А желательно чтобы все основные роли в фильме играли не актеры а звезды эстрады. То же и про передачи - появляются программы которые ведут те же самые звездуны и звездуньи. Журналы - все про киркорычей, иванушек и прочей, простите за резкое слово - блевотины. Почему именно это слово? А потому что когда тебя так много кормят одним и тем же продуктом - хочется блевать.
Так что в данный момент я лично наблюдаю культ известности, популярности, любыми средствами методами и ценой - лишь бы про тебя говорили, показывали, писали. Некоторые почему то не видят что это уже превратилось в огромную индустрию, бизнес и бизнес этот командантный - то есть семейный. Папа идет на пенсию - выталкивает сына или дочку. Культ показухи. Культ мыльного пузыря летающего в пустоте.
Те дурочки и дурачки которые мечтают стать "известными" не вкуривают что это на самом деле - куклы. А если есть куклы - то есть и кукловоды. Кто поумнее - будет пытаться стать кукловодом.
Потому лично мне больше нравятся люди которые не пиздят а делают, которые не корчат из себя хуйивознаеткого а на предложенную работу говорят сразу беруться они за нее или нет, и если беруться то делают на совесть а не по принципу "бля я слишком крутой чтобы так напрягаться" и не бросают не сделав, и которые имеют четкие, понятные и самое главное - достижимые цели и идут к ним понимая какую цену платить можно а какую нет, понимая как выбрать правильную дорогу чтобы потом не отвечать на неудобные вопросы окружающих или собственной совести. После таких людей обычно остается что то ценное, в то время как после других - только дерьмо и фантики.
А еще есть проверенный жизнью факт - если перед вами кто то крутит понты - можете спокойно его игнорить или дать в табло - все равно он сам по себе ноль и за ним тоже никого нет. Люди действительно серьезные, те которые как раз и есть кукловоды никогда пальцы не гнут, и чем круче - тем меньше это в них проявляется. А куклы - это пушечное мясо, промокашка, расходный материал не более. Временьщики. Каждый роль себе сам подбирает. Кто то зарится на "блеснующие звяки" и звуки фанфар, а кто то предпочитает управлять сам чем ждать пока все подряд начнут управляться им самим. В конце концов - выбор есть всегда. Свои грабли люди себе находят исключительно сами.
Все вышесказанное - ИМХО само собой.

Полностью согласен!!!!
ИМХО Сейчас очень много народа стремится даже не за бабками , а чтобы нечего не делать!!!

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

vahmurka писал(а):
еще 1 умник. ты знаешь как жили предки? война, послевоенная разруха, голод итд. люди работали без паспорта за крестики на бумажке, чтобы поесть в сельпо отоварить хлеба.
им реально хочется, чтобы их ВНУКИ жили иначе, и не в чем не нуждались. + психология ЛЮБОЙ женщины. сначала хочу всего и много, эфедрину да побольше, потом остепеняется и ВСЕ детям/внукам.

сколько повидал - все такие.

А я 2 раза официально был женат, ну сам понимаешь сколько неофициально, так вот все бабы о детях в смысле образования даже не думали! они сейчас думают только о том как бы вые... ся перед подругами! а остальное их не интересует, сегодня был в фирме, сервак ставил, так там 4 бабы в возрасте от 25 до 35 2 часа обсуждали кто с кем в доме 2 спит, меня чуть на клаву не вырвало!!!!!!!!!!!!! ушел от туда с деньгами головной болью и напился! (вроде полегчало)
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):
так там 4 бабы в возрасте от 25 до 35 2 часа обсуждали кто с кем в доме 2 спит

бляяя,я думал только малолетки смотрят эту чушь image045
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
так там 4 бабы в возрасте от 25 до 35 2 часа обсуждали кто с кем в доме 2 спит

бляяя,я думал только малолетки смотрят эту чушь image045

НАивняк !!!!

Анекдот:

1) Все...женюсь !!!

2) да ты чего ??? ты же еще такой молодой...у тебя всегда девчонок много было...зачем тебе оно надо ???

1) Она классная !!!!!

2) Ну да - они все классные!! НАзови хоть одну причину - почему именно она !!!

1) Она НЕ СМОТРИТ Дом 2 !!!!!

2) ЖЕНИСЬ !!!!!!!!!!

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, это про мою первую жену - развелся!!!!!!!!!! image019
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
блин, это про мою первую жену - развелся!!!!!!!!!! image019

аналогично.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коллега, с меня пиво image004
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Zurriburi писал(а):
блин, это про мою первую жену - развелся!!!!!!!!!!

аналогично.

Я тоже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: