Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Сентябрь 2016 21:40 Заголовок сообщения: Про Мейзу кто знает?
Ктонить юзал аппараты этой марки? А то обзоры красивые, а реальных знакомых, которые его купили у меня нет. Самсунг все мозги мне проел уже. Хочу поменять. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
вещь добротная, оболочка на любителя, но привыкнуть можно. в целом как и сяоми - со своими приколами, но приятно, удобно и "китайцы, уася, вещи делают!" _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
О! У дружбана сяоми. Он доволен. Правда после нокии 5800 любой аппарат самолетом покажется.
Пишут,что мейзу понадежнее чем сяоми должно быть. Семен, можешь поподробнее просветить. Че там с прошивками кривыми и пр. глюками? С бубном много плясать? Я хочу meizu м3s взять. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Плясать не придётся, так как загрузчик в новых мейзу заблокирован!
А вот если захочется кастома, тогда придётся по настоящему поеб. ..ся _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ну, как то кастомные прошивки не привлекали никогда - особых требований к аппаратам не было. А на сяоми что с загрузчиком? про сяоми пишут (и про какие-то модели мейзу), что на последних версиях какая-то китайская свежая прошивка без русского языка свежее чем международная и чтобы обновиться на международную, нужно ждать ее выхода, а до тех пор узать смартфон на английском и с какой-то китайской рекламой. Еще вот что пишут:
Цитата:
Что бы получить рут права, надо разблокировать загрузчик. Что бы разблокировать загрузчик надо написать запрос на сайте сяоми, подождать дней 10 , получить разрешение, прошить девелоперскую китайскую прошивку, разблокировать загрузчик с помощью специальной программки. И только тогда можно получать рут, вот такая нехитрая схема.
Другу с сяоми еще позвонил. Он говорит, что все на русском и никаких лаг нет. Правда у него сяоми редми ноут 3 (без про, это без внешней флэшки).
Сяоми примерно за ту же цену, что и мейзу получается мощнее. Что брать? Чета я запуталсо( Семен, подскажи, ПЛЗ.
Прости за многабукв. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Купил сяоми редми ноут 3 про 3/32Gb. Пока доволен. К меню только привыкать надо. Спасибо за подсказки. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 03 Октябрь 2016 16:17 Заголовок сообщения:
купил мейзу M3s mini
восторг
очень приятно лежит в руках
прошива летает
камера так себе но при хорошем освещении снимает нормально
в общем, впечатления за свои 10700 (за версию 3/32) очень хорошие
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Октябрь 2016 10:04 Заголовок сообщения:
10к и не фуллХД экран - это выброшенные деньги. имхо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2016 14:37 Заголовок сообщения:
5 от 5.5 почти не отличается как по мне. Ну да ладно, у каждого свои тараканы) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Октябрь 2016 22:11 Заголовок сообщения:
Привыкается за пару дней. У меня теперь и жена и сын хотят 5,5. 5-ка стоит столько же, но проигрывает в характеристиках (проц, камера, экран, аккум). _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 26 Октябрь 2016 22:31 Заголовок сообщения:
Подскажите, парни... На самсунге встроенный музыкальный плейер устраивал, а на сяоми не очень удобный. И эквалайзер через блютуз не работает. Короче посоветуйте нормальный удобный плейер. Желательно русифицированный. Скачивал несколько штук, все какие-то неудобные и с эквалайзером проблемы. Мне надо, чтобы как в проводнике из папок проигрывал и в эквалайзере чтоб басы с запасом были. СПС. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 27 Октябрь 2016 23:06 Заголовок сообщения:
poweramp _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00976 секунд с 11 обращениями в базу данных