Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 16:44 Заголовок сообщения: Экшн-камера
Неделю назад у меня пропал аппетит, я стал плохо спать и еще во дворе с деревьев слетели все листья, немного поразмышляв, я начал искать ответ на всю эту канитель и понял, что решение есть - нужно срочно купить экшн-камеру!
Хочется, конечно, гопро хиро 4 (я, хз зачем, но все покупают и говорят, что охуенно!), еще многие нахваливают ксиаоми чета там. Денег мне ,само собой, жаль въябывать на гопру, поэтому, если кто в теме, расскажите, есть ли альтернатива ебаному монополисту или тут тоже, как и в Мире смартфонов, два пути - познать истину, купив айфон или пойти на унизительный компромисс, пользоваться ондроедом и каждый лох из трамвая будет тыкать в тебя пальцем))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 17:22 Заголовок сообщения:
Кроме ГоПро такой зоопарк камер, так что лучше iPho... тьфу... ГоПро ничего нет.
Из народных, если найдешь не поддельную SJ4000 - то хорошо, говорят что лучшая из китайских..
Имеется кодак СП1 и Сони 100-я. _________________ Diablo_2
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 21:15 Заголовок сообщения:
Сяоми часто проделывают сами китайцы. Оригинал можно купить, конечно, но если с большей гарантией, то не с Али. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 21:52 Заголовок сообщения:
А как купить китайский оригинал, а не китайскую подделку китайского же оригинала???
И я так и не понял, чем ксиаоми хуже sj4000??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 22:12 Заголовок сообщения:
посмотри видео в ютубе. поймешь нравится или нет.
с Али все что не пришлют - отстой. колонку Блютуз купили - постоянно теряет связь и звук не очень. тут купили за теже 1500 - все заебись ! конечно если метров на 5 отойти то есть замирания, но с Али просто каждые 10 секунд обрыв был !
до этого приемник купили полный аналог Perfeo, так у Перфео динамик другой и сзади резиночка типа Woox технология, для низов, а что с Али пришло - там просто паршивый динамик ! я так понимаю что в кЕтае в одинаковых корпусах много производителей делают "почти тоже самое", да по факту начинка разная.
рацию ментов слушать привезли с Али - совсем другой товар чем у нас продается. хотя кЕтайцы положили бонусов кучу что у нас за отдельный прайс идет...
по мне так проще у нас купить, немного дороже выйдет, но более качественный товар полюбасу.
чувак перчатки на скутере ездить купил, на картинке очень даже ничего, цена неплохая, и с размером не прогадал, да вот по швам разошлись через 2 поездки :-)
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 23:38 Заголовок сообщения:
Тоже думал-раздумывал насчет экшн камеры. Читал много всего по ссылкам окей гугла.
Решил , что гопро пизже всех и до сих пор "коплю" на него. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 1:08 Заголовок сообщения:
То, что почти все дрочат на гопро, я понял. Купить то я её могу, просто я не уверен, что это целесообразная трата 20к. поясните, чем она реально лучше конкурентов из Китая??? И настолько ли хуже, конкуренты, чем гопро, что их не стоит покупать?!
Енот, так как ты реальный пользователь, интересно твое мнение.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Видео Енотное глянул, на первый взгляд очень даже! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 1:20 Заголовок сообщения:
мня всем устраивает, я не привередливый...
у гопры главное достоинство широкий динамический диапазон матрицы, т.е. у тебя не будет черных теней и пересвеченых облаков или любых светлых участков... тупо намного более дорогая матрица
но из за этого, с другой стороны, кадр с гопры кажется менее контрастным и плоским, и на мой взгляд требует последующей обработки, добавления контраста
ну и просто качество картинки у гопры повыше
для SJ надо брать сразу два три аккума, потому как выжирает его быстро, как впрочем и гопра.
на двух аккумах я смог снять 16 гигов на карту в 32 гига, это около 4-5 часов видео 720\50
больше ничего не скажу, мало еще пользовался _________________
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 10:58 Заголовок сообщения:
xiaomirusore.ru говорят, там оригинал. Немного дороже, чем на Али, но гарантировано. Сам не заказывал-не ручаюсь. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 11:07 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Не знаю нахуя тебе камера. Но что ты хочешь чтобы тебе объяснили? У тебя Хуавей был? А щас Айфон есть? Андройд тоже ведь работал, но как-то не так?
дофига вопросов на вопрос) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01068 секунд с 11 обращениями в базу данных