Добавлено: 25 Сентябрь 2015 20:24 Заголовок сообщения: троллинг меня не удался
не собирался к вам возвращаться, но увы вы сами просите моего присутствия для внесения ясности! уважаемая МТ ! я Вам ничего не пишу, и несу в этот мир только добро и любовь! чего и Вам желаю! затролить меня не получилось, как обычно!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Сентябрь 2015 10:46 Заголовок сообщения: Re: троллинг меня не удался
camuflage_spb писал(а):
не собирался к вам возвращаться, но увы вы сами просите моего присутствия для внесения ясности! уважаемая МТ ! я Вам ничего не пишу, и несу в этот мир только добро и любовь! чего и Вам желаю! затролить меня не получилось, как обычно!
Добавлено: 02 Октябрь 2015 10:26 Заголовок сообщения: Re: троллинг меня не удался
Кыся писал(а):
camuflage_spb писал(а):
Кому ты нахуй нужен, говноед.
я этим не увлекаюсь. а ты? походу да! а ты то кому нужен? ни жены, ни детей, ничего! только мотороллер! и все ! на пятом то десятке
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:52 Заголовок сообщения: Re: троллинг меня не удался
camuflage_spb писал(а):
Кыся писал(а):
camuflage_spb писал(а):
Кому ты нахуй нужен, говноед.
я этим не увлекаюсь. а ты? походу да! а ты то кому нужен? ни жены, ни детей, ничего! только мотороллер! и все ! на пятом то десятке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0133 секунд с 11 обращениями в базу данных