Добавлено: 21 Август 2015 14:54 Заголовок сообщения: работу бы
А вот решил и тут резюме накатать,вдруг кому в бригаду человек нужен!)))
Мне 33 года,телец, Питерский ,прописки временно нет, квартира продалась а дом пока не достроился( в Янино), поэтому пока что у родственников,а так то коренной я,бабуля блокадница была. Служил в армии от и до,два года. Приводов в полицию не имел,какого то криминального прошлого тем более. Есть категория а,б,с в правах, стаж вождения грузовых авто два года. Вижу себя в строительстве или около этого, может отделка,может какие то грузоперевозки но не погороду ну или в ночное время,руки есть,здоровье тоже,не боюсь грязи и погоды(два года отработал буровиком), хотелось бы более стабильной работы, стабильной зп,чтоб уверенность в завтра была( в бурении сделка а заказов очень мало стало), готов на вахту ,к сожалению пока без машины,так что вопрос о месте работы для меня актуален. Люблю порядок и правила,чтоб все по полочкам,без суеты. Личные качества наверно такие: порядочен,спокоен,ответственный,всегда положу что взял на то же самое место,преданный,не курю,не пью,еще осторожный,руку не суну куда не следует . Хочу получать от 50-60 и выше ,готов на самую тяжелую работу,не боюсь высоты,готов вписываться в авантюры,ездить в командировку, за соответсвующую плату конечно. Могу быть водителем,но по городу утомительно,хотя если на легковой то ладно и не люблю работу с бумагами . Категорически не могу продавать что либо, не умею впаривать,особенно где необходимо приврать,это лучше пусть кто то другой говорит,а вот стоять рядом и кивать и помогать я смогу. Не люблю перемены,трудно адаптируюсь,зато постоянен и на меня можно положиться на 100%,не подведу.
Вот такое резюме получилось.Благодарю за внимание!))
Добавлено: 21 Август 2015 15:23 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
не боюсь высоты
слаботочка/промальп? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 21 Август 2015 18:54 Заголовок сообщения:
дык а чо поподробнее, могу у Гри уточнить, им вроде в конторе постоянно нужны такие... они ж городским видеонаблюдением занимаются. _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Август 2015 20:39 Заголовок сообщения:
Так вот кто за нами всеми следит! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Август 2015 20:44 Заголовок сообщения:
Да! Только шапка из фольги и помогает! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Август 2015 21:21 Заголовок сообщения:
шапочка из фольги не поможет. Да, следят. Но видео хранится около двух-трех недель всего и выдаётся по запросу соответствующих органов. Так что не боитесь, все норм ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Август 2015 23:16 Заголовок сообщения:
а я чо? Грихе звони, он-то больше в курсе. я так, примерно знаю, что у них в конторе вроде как нужны были люди. За конкретикой звони ему
тилипхон есть?) _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Август 2015 23:55 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Andrei_af35
Андрюша, ты ж по деревьям умеешь лазать?
По надобности
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Желтая писал(а):
а я чо? Грихе звони, он-то больше в курсе. я так, примерно знаю, что у них в конторе вроде как нужны были люди. За конкретикой звони ему
тилипхон есть?)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Август 2015 1:23 Заголовок сообщения:
Слава, а не думал на "Верфи" вернуться? Вроде всё налаживается нынче.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01466 секунд с 11 обращениями в базу данных