KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Июль 2015 17:36 Заголовок сообщения: пэкап
продаю свой ниссан. кузов кинг кэб, дизель итд. для здеся цена 250. для тех, кто хочет поорать, что дорого, да за 93 год, игоряша детектед, в общем скидывать дешевле, скорее всего не буду, так как если не продастся до осени то буду ездить дальше. по состоянию всё не плохо, есть недочёты но с кем не бывает. описалово: http://auto.ru/cars/used/sale/1018357603-1188/ _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 26 Июль 2015 21:52 Заголовок сообщения:
а чисто за ради пофлудить - сколько жрет такая тачка? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Июль 2015 1:10 Заголовок сообщения:
Без тебя стало как минимум на двух меньше _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 29 Июль 2015 11:31 Заголовок сообщения:
Желтая по трасе примерно 7-9 литров. зависит от того что лежит в кузове и как ехать. по городу 10. в общем, одного бака хватает доехать до Москвы и покататься по ней, либо две недели ездить на работу, зимой очень в тему, от зарплаты до зарплаты. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Июль 2015 20:47 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Без тебя стало как минимум на двух меньше
это хорошо или плохо, ведь долбоебы нужны всегда , согласись? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 02 Август 2015 21:57 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Дорого-эт факт...
Теперь я, кажется, знаю, что за школота у бывшего сервиса байкленда тусует ..
(
больше двух лет, как нет там байкленда, и сервиса ихнего тоже _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Август 2015 23:53 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Игорь, не смешно уже, завязывай....
VETALEGа чмырить? Думаю да пора, но ,остаюсь при своем мнении..) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 15 Август 2015 2:30 Заголовок сообщения:
ващепаиздец. другой не купить. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02095 секунд с 11 обращениями в базу данных