Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 23 Июль 2015 11:03 Заголовок сообщения: Посоветуйте независимую экспертизу в Питере
Может кто обращался куда? Нужно хорошо оценить мот и экип после дтп, для страховой . Моя первая авария ,неохото попасть на кидалово _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 23 Июль 2015 11:44 Заголовок сообщения:
мотик скорее всего страховая компания "не подлежащим восстановлению" заявит. если он 90-лохматого года до много не выплатят, 30-50 % стоимости такого же на авто.ру + он твой ( ну там на запчасти )...
экипировку + кофр = они не считают, я не знаю почему, типа это одежда.
попробуй через экспертизу конечно, может больше выйдет денег...
Вот эти котики помогали нам с росгострахом судиться неоднократно. Оцуенщик приезжает, ты ему сам показываешь все повреждения - вплоть до царапинок. Экип тоже оценивают. У нас на ктм 1996 г.в. насчитали 80 тыс с экипом на двоих (чеков на экип не было, они берут примерную стоимость данной модели или аналогичной, если уже нет в продаже + износ). Росгосстрах выплатил 5 тысяч. Потом эти же ребята до суда сами все доводят, кароче прям перед судом страхорвая все выплатила, лишь бы не судились.
По оплате - ты им платишь какую-то сумму (щаз уже точно не знаю) + оформляешь доверенность на ведение дела в суде. Они эту сумму тоже включают в иск к страховой. Типа так, щаз уже не помню.
Удачи, чо. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 23 Июль 2015 12:35 Заголовок сообщения:
Желтая
О! спасибо! в гбдд паренек из этой фирмы подошел. но нормальных отзывов о них не нашел! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 23 Июль 2015 23:48 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте независимую экспертизу в Питере
Валера писал(а):
Может кто обращался куда? Нужно хорошо оценить мот и экип после дтп, для страховой . Моя первая авария ,неохото попасть на кидалово
Обращался - находится на обводном . Могу порыть координаты .
Суд выиграл - заняло это почти 1 год .
Если случится еще раз - обойдусь теми копейками - что платит страховая .
Примерно вышло у меня так - страховая оценила ущерб на 6р Независимая на 40р . Суд экспертиза на 36р .
5-6 поездок в суд на другой конец города ( суд проходит всегда по месту прописки страховой) .
Не считая 2-3 поездки в независимую и к оценщику .
Авто старый 95г но вид имел до дтп . Так же был инцидент с гбдд которые дали справки ( документы после дтп) и 1 из них без печати - на фирменном номерном листе . В страховой естественно сказали что надо ставить печать . Еще раз сгонял в гбдд ( г.Калуги) - очень удобно из Спб ? Где сказали что на такой лист печать не ставится . Ну за пол дня - поставил . Везде трактуют закон - как им удобно и футболят .
Можно сделать так что оценщик сам приедет домой а так же независимая будет ходить по судам за вас . Проблема только в том что это еще дороже - оплата вперед . Но как сами они говорят - не гарантируют всех выплат ( вот этих лишних) по суду .. _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 24 Июль 2015 0:17 Заголовок сообщения:
клик
Спасибо ! если что в личку стукну!
igorasha
ну я не понял, в чем тут подьеб.... _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Июль 2015 0:35 Заголовок сообщения:
Обращался в экспертизу, когда загнул сербу дверь на 645 бэхе ибо моя ск крякнула, там сходу назвали стоимость их работы в 80к., я забил на них сразу само собой.
Мое мнение, что платить в таком случаесмысла нет, нужно самому этим заниматься, да долго, но шансы прибавляются, да и самообразование никто не отменял.
Кстати, рекламу тоже дали у гибдд. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 24 Июль 2015 15:27 Заголовок сообщения:
Валера, я тебе в личку дублировала это же свое сообщение, но почему-то оно пришло мне, а не тебе 0_о кароче, странная фигня какая-то ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00946 секунд с 11 обращениями в базу данных