Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
проблема: хочу своими руками сделать беседку на даче, чтобы в непогоду и мангал поставить и тандыр зажечь. перерыл кучу сайтов, посмотрел кучу проектов. поездил по "всяким Русским деревням". ничего толкового не нашел для себя. кто может подсказать? или по-этапно расписать?
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Много проектов беседок с чертежами тут _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Июль 2015 0:09 Заголовок сообщения:
VETALEG !!!!
а тебя по телеку, по НТВ, на выходных показывали!
ты теперь звезда!!! _________________ http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 07 Июль 2015 22:32 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01214 секунд с 11 обращениями в базу данных