Дорогие друзья, очень хотелось бы, чтобы это была шутка, но к сожалению это не так. Сегодня стала известна печальная новость - нашего дорогого и любимого Марика больше нет с нами....
Никаких подробностей я лично пока не знаю, но все новости будут позже...
Я хочу сказать.
Потому что не могу не сказать, а сделать это больше и негде.
Я знаю, что Марик сейчас стебётся над нами и у него прекрасное настроение. Уверен, что меньше всего он бы хотел чтоб мы тут оплакивали.
Мне жаль, что не выдаст девчёнку замуж, не бухнет на свадьбе сыновей. Но я рад, что был знаком. Рад, что нашел с ним общий (порой довольно странный) язык.
Сегодня смотрел фотки и улыбался. Хочу чтоб так было всегда.
Чтоб все улыбались, вспоминая этого добрейшего человека. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Почти не был знаком, весьма шапочно, но помню исключительно как одного из самых позитивных дядек старшего поколения МТ.
Вечная память.
карточку публикуй тут, пускай кто хочет тот и закинет сколько может. в таких ситуациях отчеты на форуме не нужны, сам недавно собирал денежку по такой же ситуации _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (16 Июнь 2015 22:55), всего редактировалось 1 раз
Я хочу сказать.
Потому что не могу не сказать, а сделать это больше и негде.
Я знаю, что Марик сейчас стебётся над нами и у него прекрасное настроение. Уверен, что меньше всего он бы хотел чтоб мы тут оплакивали.
Мне жаль, что не выдаст девчёнку замуж, не бухнет на свадьбе сыновей. Но я рад, что был знаком. Рад, что нашел с ним общий (порой довольно странный) язык.
Сегодня смотрел фотки и улыбался. Хочу чтоб так было всегда.
Чтоб все улыбались, вспоминая этого добрейшего человека.
Лучше и не скажешь... Он был хорошим другом. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 17 Июнь 2015 3:48 Заголовок сообщения:
Не могу поверить, хочу чтоб... это была очередная шутка от Марика...
((( _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
У Светки реквизиты моей карточки, можешь перевести туда, или отдать мне лично. Че не спросил с утра то, пока кофе пили? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Похороны будут в воскресение скорее всего, точнее скажу завтра.
И еще. Мама Марика просила, чтобы были мотоциклисты, кто сможет, пожалуйста, приезжайте на мото, сделайте приятное Марику напоследок. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Что ж... Крылатая фраза о том, что Ему хорошие люди самому нужны оправдывается все чаще. Жаль, что не довелось видеться чаще. Жаль что он не сделал все, что хотел успеть, жаль, что вместилище не удержало широкую душу. Жаль. Но не буду изрыгать свои мысли на пластик клавиатуры. Наши мысли сильнее любого материального проявления. Давайте вспомним его и поговорим с ним. В мыслях. Один на один. Я уверен, он каждому найдет доброе слово. Он был таким.
в воскресение, в 12часов прощание в морге, простите, запамятовал в какой больнице, завтра уточню и отпишу, в 13.30 в крематории.
На счет колонны, также отпишу завтра, как поговорю с бургман клубом. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
в воскресение, в 12часов прощание в морге, простите, запамятовал в какой больнице, завтра уточню и отпишу, в 13.30 в крематории.
На счет колонны, также отпишу завтра, как поговорю с бургман клубом.
Морг больницы им.Мечникова по адресу Екатерининский пр. д.10. !!! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01046 секунд с 11 обращениями в базу данных