Веталь, я ж короткая. Как я в этот бокс выше себя буду что-то закидывать?
Да и смотрятся они, на мой взгляд, уебищно. Возможно, это детское разочарование от того, что я узнала, что это не чехол для лодки _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Почти все, кроме крыши, но всё локально. Дверь перекрашивалась целиком. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
сааб в обслуге недорогой,говорю как владелец сааба,но по динамике,комфорту и вместительности в десятки раз лучше логана и команды.кстати скоро буду продавать если что,две машины в семье щас ненужны.
явно не в мой скромный бюджет _________________ Взял наливки из черешен,
Чо за сааб? 9000?
Давай, рассказывай, че по чем, че ломалось, чего надо делать, скока жрет, скока осага теперь на него. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Давай, рассказывай, че по чем, че ломалось, чего надо делать, скока жрет, скока осага теперь на него.
ты за меня интресуешься или логан сменить захотел? _________________ Взял наливки из черешен,
9000 жрет в городе от 11 ломалась турбина теперь стоит новая ну и по мелочи.прет как надо,масло нежрет внутри кожа рожа круиз шмуиз стекла шмёкла...непродал бы,доделал и оставил,но две машины накладно с маленьким ребёнком да и мотик хочу под себя ссусь как хочу...а доделать осталось лобовик новый всунуть и один подгнивший кузовной элемент.про дровосаке кле кто что скажет?
я скажу, что он охуенен. _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Июнь 2015 1:18 Заголовок сообщения:
На Псковщине тоже ценник небольшой. Так что могу допустить, что в Белке пускай не 2000, но около 3000 будет стоить. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
а чо понту за 110 000 рублей тысяч ехать в белку красить тачку, когда за эти деньги покрасят у нас так же в камере ?
А за 160 к в Питере еще и кланяться начнут. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Автомобиль покрашен на отлично! Всего, с исправлением нескольких вмятин/царапин и покупкой некоторых пластмассок, вышло 70т.р. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01986 секунд с 11 обращениями в базу данных