Частично покрасил мерса. Вывели жуки и всякие вмятинки-царапинки. Плюс я еще чуток дверью приложился на первой неделе на парковочке. 62к кузовщикам и 7000 за зеркало с разборки. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (02 Июнь 2015 21:09), всего редактировалось 1 раз
Вова, а точно "чуток"? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
Это чуток! Полностью покрасить в два раза дороже! Поэтому надо брать лоховские тачки и на разборе покупать жестянку в цвет! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Поэтому надо брать лоховские тачки и на разборе покупать жестянку в цвет!
Бля, из всего говна, что я смотрю, ничо не нравится. Ну разве что фокус _________________ Взял наливки из черешен,
Да, даже ребро жесткости не было задето. Вмятина примерно размером с блок сигарет.
Добавлено спустя 53 секунды:
Смет писал(а):
HeavY
красили в камере?
Да, в камере. ChipsAway контора. Смотря на то, что получилось внешне - могу смело рекомендовать. Посмотрим, что будет через год. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Частично покрасил мерса. Вывели жуки и всякие вмятинки-царапинки. Плюс я еще чуток дверью приложился на первой неделе на парковочке. 62к кузовщикам и 7000 за зеркало с разборки.
и ты этим гордишься или жалуешься? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ни то ни другое. Тут спрашивали по ценам покраски машины в питере, я сообщил актуальный ценник на частичный перекрас с исправлением ситуации по легкому городскому дтп. Соответственно исходя из него, можно понимать реальный ценник на кузовню в городе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Бля, из всего говна, что я смотрю, ничо не нравится. Ну разве что фокус
это хорошо, что мазды не нравятся, кстати одна хуйня ,что и форд.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Июнь 2015 0:01 Заголовок сообщения:
Я кстати думал взять Мазду шестую, но отговорили, все в один голос говорят, что она из сервиса не вылезает. Причем в любом возрасте и пробеге. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
нихачу логааан :(((
Хочу универсал. _________________ Взял наливки из черешен,
не в мой бюджет. Точнее, у меня ваще пока слова "бюджет" нет, пока не продам мотик
Смет писал(а):
акцент
а чо с ним не так? _________________ Взял наливки из черешен,
Типа чо-нить такого можно смотреть? *Да, я помню, что ты за Логан* _________________ Взял наливки из черешен,
Про вектру в, ниче не знаю, зеркала мне нравятся очень!
Коллега продал такую, радовался очень. Я бы все равно на гольф3 смотрел, думается, что надежнее он, хоть и старее _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
сааб дорого будет. И чинить если чо, тоже дорого. _________________ Взял наливки из черешен,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02083 секунд с 11 обращениями в базу данных