В общем сабж. Пробегу дохрена, но движок и коробка живые. Много нового, на обслуживании не скупился. Конечно есть небольшие проблемки, реально интересующимся расскажу подробно.
Ценник 95к
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Май 2015 17:48 Заголовок сообщения:
1990 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Май 2015 13:50 Заголовок сообщения:
borik писал(а):
Мотор RP ? 1.8 моно ?
Да.
Добавлено спустя 21 секунду:
Желтая писал(а):
весенний гламур писал(а):
В старых тачках нет понятия год и пробег, есть состояние!
А че ты ржешь? Так и есть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
я так... посмеиваюсь по-доброму.
Ты мне лучше расскажи, дораха мерседес содержать? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Май 2015 15:35 Заголовок сообщения:
Желтая
Дашка, это ежели чо, ваще, не шутка была.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, расскажи Жолтой, что стоит осаго на кабана, со стажем меньше трех лет, скока стоит 100км., и про з/ч, так, в двух словах))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
да я понимаю :( Я все понимаю
Веталь, пошли банк грабить после работы, а? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Май 2015 18:25 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
HeavY писал(а):
А че ты ржешь? Так и есть.
я так... посмеиваюсь по-доброму.
Ты мне лучше расскажи, дораха мерседес содержать?
Если изначально живой - не дороже любой другой машины похожего класса. Если убитый - можно охуеть. В общем это относится к любой машине. А так: Ц-Класс - самый обычный седанчик гольф-класса, в общем-то мало отличающийся от, например, Октавии. Чуть более навороченный и с чуть более хорошей шумкой, а так ничего особенного. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 21 Май 2015 18:33 Заголовок сообщения:
что стоит осаго на кабана
Я тут прикурил сколько стоит осага на чирибас после подорожания.
В прошлом году 3100 в этом что-то в районе 6. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Нет, конечно Чтобы я купила себе машинку мечты и остались денежки на ее содержание ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Май 2015 2:33 Заголовок сообщения:
Вот, объясните мне, идиоту бестолковому, как это, блять, так?! Что это за ебанина, рассчитанная для тупорылых школоло, что не умеют считать?!
В прошлом году, за 90л.с., я заплатил что-то около 3200-3400 (и это, при условии, что за десять лет стажа не одной аварии, по моей вине, но, так как меня вписали к кому-то в страх-ку, с хуйским коэффициентом, то автоматически скидка ебнулась к хуям и осталось только 5% базовых! Пидарасы ебучие, чтоб вас черти дрючили, кто эту хуйню выдумал, чтоб вас, сука, понос не покидал до конца жизни!!!) В этом же году, за 82 лс, с меня просят 7300...
итак, вопрос! Какого, блять, хуя, удорожание осаго, анонсированное на 40-60%, в итоге перевалило за 100%??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Май 2015 9:08 Заголовок сообщения:
Вот, объясните мне, идиоту бестолковому, как это, блять, так?! Что это за ебанина, рассчитанная для тупорылых школоло, что не умеют считать?!
В прошлом году, за 90л.с., я заплатил что-то около 3200-3400 (и это, при условии, что за десять лет стажа не одной аварии, по моей вине, но, так как меня вписали к кому-то в страх-ку, с хуйским коэффициентом, то автоматически скидка ебнулась к хуям и осталось только 5% базовых! Пидарасы ебучие, чтоб вас черти дрючили, кто эту хуйню выдумал, чтоб вас, сука, понос не покидал до конца жизни!!!) В этом же году, за 82 лс, с меня просят 7300...
итак, вопрос! Какого, блять, хуя, удорожание осаго, анонсированное на 40-60%, в итоге перевалило за 100%???
Видимо ты не заметил, что в анонсе подорожания между 40 и 60 стояло не тире, а плюс.
"С апреля подорожание осаго составит 40%+60% в зависимости от региона." _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 22 Май 2015 10:19 Заголовок сообщения:
денег надо государству. вот и дерут с Вас, автовладельцев. и будут драть и далее.
не нравится - купи велосипед с мотором, или скутер. ваще никому ничего платить не надо. бензин 32,50 за литр, 2-3 литра на 100 км., и масло 300 рублей на 1000 км.
Добавлено: 22 Май 2015 12:30 Заголовок сообщения:
Гос-во то причем, страховые компании, насколько мне известно сугубо частные. Велик это заебись, но не для поездок семьей во всякие ленты, природы, да и зимой меня он вряд ли порадует... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 22 Май 2015 13:52 Заголовок сообщения:
в ленту не обязательно ездить все гопой. список составил и купил что надо.
можно и возле дома купить, Лента не панацея !
если каждый будет ездить на работу и везде на машине в городе дышать нечем будет ! смертность от рака, который 100 % от выхлопных газов посмотри какая.
Цена полиса ОСАГО складывается из тарифов и коэффициентов, законодательно установленных государством.
Добавлено: 22 Май 2015 14:03 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
По теме : Пассат на механике ?
На механике. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Май 2015 14:55 Заголовок сообщения:
Ты опоздал, все ездят на авто. Против велика ничего плохого не имею, но от тачки не откажусь! Придется платить этим пидарасам, хуле уж! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Май 2015 23:45 Заголовок сообщения:
vahmurka
ты пятнадцать лет назад реже бухал, косорыловку хуячил куда меньше,я не прав?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0192 секунд с 11 обращениями в базу данных