Добавлено: 08 Июнь 2014 19:41 Заголовок сообщения: Велик есть у кого ненужный?
взял бы за пиво или за недорого _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
на Удельной рынок есть, там чурбаньё камы и дёсны берёт,"недорого" , как вариант _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
хоп _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Надо с Гри поговорить. У нас на балконе хороший вел стоит пылится. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 12 Май 2015 22:39 Заголовок сообщения:
о ! и я бы взял велик себе, недорого. надо пузо убрать )))) _________________ http://www.club-vinyl.org
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 12 Май 2015 23:31 Заголовок сообщения:
в велодрайве постоянно раз в месяц распродажи ! ценник на новый велик очень гуманный. если хочешь как я бросить курить купи нормальный новый велик. по распродаже неплохие Ауторы были от 12.000 всего. Сам видел, хотел себе второй велик взять. Или жди августа, в Декатлоне за 50 % будут распродавать они велики, я в том году купил за 8999 велик, который щас 23000 стоит. покатался и продал в первый же день ! купил с электромотором, на заводе в Новосибирске, ебусь теперь с ним и с заводом. брак продали уроды.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 13 Май 2015 10:40 Заголовок сообщения:
в Декатлоне велики есть дешевые, а есть дорогие ! дешевые ясен пень гавно, типа Ашанбайка. дорогие отличного качества, рама сварена очень хорошо, металл ( алюминий ) довольно толстый, навесное работало без проблем. Производство Румыния, не кЕтай ! И самое главное что мне понравилось - покупаешь велик и в нем все уже есть, не надо ничего докупать. Я тока велокомпутер поставил, ихней марки, беспроводной за 800 рублей всего !
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Май 2015 16:08 Заголовок сообщения:
купил себе крузер, катаюсь не спеша
колесо проколол два раза блин уже _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2015 19:38 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
7 лет катался на круизере.
сейчас очень часто колеса прорезаются бордюрами, когда заезжаешь. они очень острые !
а потому что нехрен заезжать на бордюры. ездить по проежке надо, а не по тротуарам, переезжая через пешеходные переходы, блин. задолбали лисапедисты, которые боятся на улицу выехать, пешиков расталкивают на тротуарах, и под колеса на пешеходных переходах на 25+ скорости вылезают. тьфу бля.
да, бомбануло.
p.s. енот прав, в декатлоне велики гавно. и да, про какие велики за 8 тыщ ты говоришь? я тут недавно в подарок велик покупал, еле-еле на той же распродаже в велодрайве смог найти хоть что-то похожее на велосипед за 25 тысяч(ориг.цена дроческопа 32 была). и то это обычная люминевая меридка с эластомерной вилкой и на асере по кругу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я на нем тот год докатал ( на работу - с работы ) и в этом году продал в течение 1 дня за 12.000 !
велик охуенный.
Что касаемо где и кому ездить : если ехать по дороге то концентрация выхлопных газов от автомобилистов в 9 раз превышает концентрацию на тротуаре ! + я езжу где пешеходы не ходят практически.
на проезжей части на велосипеде ты будешь мешать автомобилям, ибо все напокупали мощные машины и почуяли в себе гонщиков, + пешеходы постоянно вылазят на проезжую часть тормознуть маршрутку итд.
по уму надо отдельные полосы делать для велосипедистов как это сделано во многих странах мира, но у нас тока пиздеть умеют, а делать никто ничего никогда не будет !
у нас в здании где я работаю - ( гос. предприятие ) директор даже велопарковку сделать не хочет, хотя велосипедисты есть и его просили. директор - член единой россии, путин его на обед приглашал, а с его кодлы на дворцовку приезжали на великах партийцы и пиздели что блять мы за велодвижение, пересаживайтесь на велосипеды, если какие вопросы обращайтесь ! а в итоге хуй !!! директор послал всех нахуй и сказал что никаких велопарковок делать он не будет, никому он ничего не должен, а будете много пиздеть - выселим !
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Май 2015 20:41 Заголовок сообщения:
гибрид-двухподвес на турнее по кругу. ахуенна!
цепные мопеды джили помнишь на заре завоза китая в россию? вот это примерно аналогичная хуетень.
на проезжей части автомобилям ты не мешаешь, проверено личным опытом и не одним годом езды на велосипеде по дорогам. задний и передний свет, яркая одежда и шлем, а также ехать не по синусоиде, а ровно. и всё нормально.
отдельные полосы для велосипедов - идея весьма спорная, но в общем и целом для большинства подойдет. но и без них проблем нет.
а вот лисапедистам, которые мешают спокойно ходить по тротуару и ездят верхом по пешеходным переходам, я бы с удовольствием по голове настучал. каждому. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01189 секунд с 11 обращениями в базу данных