подскажите где качественно и, желательно, недорого. А то брат ищет, а везде хачи в гараже красят. Камеры нет, показать пример покрашенного автомобиля отказываются. У дилера совсем дорого получается((( _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
с норм камерой и грамотным подходом дешево не получится
озвучь бюджет-поспрашаю
и что за машина _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Астра GTC 2007г.в. Покрасить полностью. Местами чуть рихтануть. Максимум 80т.р, но лучше дешевле. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Астра GTC 2007г.в. Покрасить полностью. Местами чуть рихтануть. Максимум 80т.р, но лучше дешевле.
80 с камерой полностью? Наверное еще и с материалами? Мне кажется или это фантастика? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
За этот бюджет только к хачам. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Блять, я может отстал сильно от поезда и неотдупляю действительность, но сколько сейчас не у хачей, стоит покрасить авто полностью??
Я помню, что раньше это стоило тридцатку и я искренне считал, что это дохуя! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
узнавал по пассату. от 120 разговор начинается. товарищ щас красит гольфа третьего трехдверку(а он мелкий) за 80. причем вся арматурка выполнена им лично.
а если большая тачка и не ковыряться с разбором-сбором самому, то от 120.
и да, это за простой цвет, без всяких металликов-хуялликов. если нужно что-то яркое, да лака побольше...то можно смело идти в салон за новой грантой, а старую машинуобоссать и сжечь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Блять, я может отстал сильно от поезда и неотдупляю действительность, но сколько сейчас не у хачей, стоит покрасить авто полностью??
Я помню, что раньше это стоило тридцатку и я искренне считал, что это дохуя!
В камере - 100+
просто облить можно я думаю и за 30-ку.
Подготовка и арматурка за чей счет? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Я конечно понимаю, что всем сейчас деньги нужны, но 120т.р. это пиздец!
Для примера: Кысин гольф стоит 80т.р. + покрасить 120т.р., как минимум. Итого 200т.р. за старую, но сука пиздато покрашенную машину. И нахуя, спрашивается?
Думаю, что брат дешевле найдет, или так будет ездить.
Офф: кстати, сколько сейчас осаго стоит? Ктонить делал полис после 13 апреля? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Я конечно понимаю, что всем сейчас деньги нужны, но 120т.р. это пиздец!
Для примера: Кысин гольф стоит 80т.р. + покрасить 120т.р., как минимум. Итого 200т.р. за старую, но сука пиздато покрашенную машину. И нахуя, спрашивается?
Вот поэтому я своего пассата и думаю продавать. Кузовня щас слишком накладна. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Выхлопной трубой дурманит,
Все в космическом тумане!
Лада Седан! Баклажан! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Люди, вы охуели? (С)
Какие, нахуй, от +100???
да, фпезду! Красить тачку за 80, при ее рыночной цене в 400 штук?!
Было желание покрасить сивика, нонунгонахуй! Сам покрашу и трафаретом заебошу! Или в маляры пойду и буду на всех смотреть по ту сторону баррикады! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KIA Rio II или Nissan Almera Classic. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01856 секунд с 11 обращениями в базу данных