igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Март 2015 21:09 Заголовок сообщения: Аккум Нитра YTX5L-BS
Почти не пользованный ,почти новый
,меньше 500 км проехавший, полугодовалый...
Предыстория; купил я в начале сентября его, чтобы XRяка домой своим ходом доставить от продавца ,так как старый аккум совсем сдох, мопедом год не пользовались. Смарамойничал на доставке, естественно. 1450р аккум стоил в крейзиайроне покупал,спешно, а за доставку 2500р хотели , с ебеней Ветеранов-Сосновая поляна его волочь.
но не о том:
Мало у него пускового тока 44 а при (-18) маслает лениво, очень. Вот вату VARTA на неделе приобрел, маслает хорошо ,ибо 80 а.
хочу за него 750 рублей, думаю справедливо. Торг тоже уместен,в личку.
IMG_20150329_151158[1].jpg
Описание:
Размер файла:
1.27 MB
Просмотрено:
500 раз(а)
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Март 2015 16:29 Заголовок сообщения:
Подходит почти на все чекушки японского и кетайского производства,на гарантии ,есть талон,коробка и пустая емкость под электролит.
Как бонус старый аккум,напряжение держит 12,5, но стартер почти не маслает,для киковых пойдет,на опыты тоже пойдет. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Дохловатый он, больше скутерный. На Серове и тетере у меня например семерка стоит.
Китайская семерка провернуть нормально не может... _________________
E-Note
Согласен,кетайское гавно,оно и есть гавно.Поэтому и продаю,за треть от того ,что стоит сейчас новый,без марамойства.Может кому сгодится.Когда я на скутере чернышил,в унитазе,кроме шнапса еще 12ый аккум хуевый валялся,с проводами)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
всем похуй на аккум.
Ты его быстрее забарыжишь, выставив на авито, например _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02185 секунд с 11 обращениями в базу данных