Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Роги к капоту привяжи - так правильней, так по охотничьему! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Идите на фиг дружным строем! Заберите рог, сцуко, и хреначьте его куда хотите, хоть в сало на потолок, хоть, на багажник, для приезжающих в жопу! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ниче забирать не буду! Буду отдавать! Отдавать рог! Рог охуенный, его можно повесить над дверью на даче и шапку-ушанку вешать! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ну, тогда песдуй на Театральную площадь, и пиши в вайбер или в вк, у меня еле2 в театре не ловит, или в Автово забирай. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
А я бы в гараж повесил!!
Но ехать лень)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Март 2015 0:41 Заголовок сообщения:
Обладателем чудесного рога стал Андрюшка аф35! теперь он возит его в габажнике!
Ондрюхо, когда он тебя заебет, выложи в эту тему))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01807 секунд с 11 обращениями в базу данных