Это гавно валяется в каждой помойке. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ну вот я и думаю может есть тут бабки дедки...а по поводу прицепа с бумагами за 10 тыров эт тебе в сказку надо идти ибо бумаги стоят примерно 15. щас иногда в цену прицепа можно купить задрипаный фургон или микрик.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Март 2015 19:03 Заголовок сообщения:
Дед еще тот марамой,до него мне еще расти и расти.Прицеп между гаражами "хранит" уже лет двадцать без колес.Колеса отдает новые,на литых дисках(скорее всего спизжены) тем и цену аргументирует. Сам, сука, ездит на Лохане,говорят у него еще есть второй гараж,который нелегально сдает.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Март 2015 0:59 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ
мне похуй, два мопеда 250 кубовых главное чтобы вести.
Вопрос: кроме переоформления на легковой прицеп, что нужно?
Диагностическая карта, налог , страховка?
Мусора как реагируют если с тягачом и грузом все пиздато,а с прицепом хуйня? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 03 Март 2015 9:23 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Вопрос: кроме переоформления на легковой прицеп, что нужно?
Ничего. ТО не надо страховку тоже не надо. Доверку выписываешь и поезжай. Батя у кого-то так прицеп забрал, еще с черными номерами. Гайцы не останавливали. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01041 секунд с 11 обращениями в базу данных