продам ацкое трехколесное насекомое муравей.внешне уныл,а так заводится и свою функцию выполняет(тараканит в своем кузове больше чем сам весит).покупался с целью понастальгировать на совдеповское железо,завести и вывезти хлам с дачного участка,с чем удачно справился так что больше ненужен.хочу за него 25000 ну и естествено торг,а для мт ващпе спеццена будет!а,забыл,документы есь.
На базе Тулы или Вятки?интереса к покупке не имею,для общего развития вопрос возник) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
нахуй он мне... но яб взял. будет 2 пэкапа _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Пиздатый
а нет ли у тебя прицепа легкового,состояние похуй,документы важно. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Ой, мы с Гри на таком в Старой Ладоге катались _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
IVAN4EZ
меня вопрос прицепа интересует больше , состояние неважно , главное бумаги в порядке, до 10тр _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01026 секунд с 11 обращениями в базу данных