Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Октябрь 2007 10:34 Заголовок сообщения: Угон из гаражей
Внимание! Участились угоны мототехники из гаражей. Люди закрывают сезон, ставят мото в гараж, приходят на след. день, а мотика нет. Будьте внимательны. Можно задуматься о GSM- сигнализации на гараж.
А то я тут собирался снимать гараж, скатался с другом посмотрел, и думаю: А что помешает спереть от туда мот? И вчера на 400ссм кучу таких постов прочитал. Берегите себя и технику
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Октябрь 2007 10:55 Заголовок сообщения:
если выбор падает между снимать гараж и "чем то ещё", по то моему проще, ставить на хранение, в мото риск (к примеру) там 1500 руб/мес., не думаю что это дороже, чем снимать гараж+мотоцикл будет обслужваться
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Октябрь 2007 14:31 Заголовок сообщения:
у меня 2 гаража и не один не шмонали,т.к охрана,собаки и все дела..поэтому КАС рулит!!! А самострои -не удивительно,есди с утра можно не обнаружить гараж вообще!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Октябрь 2007 20:47 Заголовок сообщения:
У меня кореш в гараже держит балон накаченный 6 атмосфер и дудку от грузовика.При проникновении открывается подача воздуха и..... .Акуенная сига.Не требует электричества,мощь мона оглохнуть и в темноте не разобраться чозанах .Рекомендую ,сам ищу запчасти для такой фигни..
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 25 Октябрь 2007 22:35 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
у меня 2 гаража и не один не шмонали,т.к охрана,собаки и все дела..поэтому КАС рулит!!! А самострои -не удивительно,есди с утра можно не обнаружить гараж вообще!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2007 23:27 Заголовок сообщения:
дык я и не ругал никогда)
"собак я живых люблю"(с), это я к тому, что я не хуя не кореец и геноцидом собак никогда (почти) не занимался, а даже посвятил 1.5 года работе кинологом...
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 25 Октябрь 2007 23:36 Заголовок сообщения:
V.Glamour клево они ж на кавказцев смахивают... щенки на фотке
у меня барбус на стоянке забавный кто его любимый сторож было понятно через месяц (пока разберешься кто как работает) а кто ему еду привозит просек через пару дней) и смирился, что скут под носом ставят
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 26 Октябрь 2007 8:52 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
У меня кореш в гараже держит балон накаченный 6 атмосфер и дудку от грузовика
помню в новостях,моряк дома у себя установил что-то подобное,пока в плавании был,залез вор-сработала эта дудка-вор скончался от разрыва сердца,итог:этого моряка судили за непредумышленное убийство..непомню чем все закончилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01222 секунд с 11 обращениями в базу данных