Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Декабрь 2014 8:06 Заголовок сообщения: Дайте попользоваться аппаратом для измерения давления?
Нужен такой аппарат. Автоматический, на неделю - две, для наблюдений. Врач прописал. Если есть и можете поделиться на время, буду очень признателен) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ничего сложного, современные автоматические тонометры работают сами. Обматываешь рукав вокруг руки, нажимаешь на кнопочку, он отрабатывает и показывает циферки на экран. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ничего сложного, современные автоматические тонометры работают сами. Обматываешь рукав вокруг руки, нажимаешь на кнопочку, он отрабатывает и показывает циферки на экран.
Дык Гламур о таких и пишет. Врут они порой и весьма мощно врут. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Надо буит затестить... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
современные кЕтайские - нагло врут - дают разные показания даже когда измеряешь давление подряд несколько раз
Ромк, купи нормальный по типу совецкого, с грушей аппарат - увы, но чем старше, тем чаще он нам всем будет нужен ))) а пользоваться им несложно - просто надо, чтобы один раз тебе ктонить показал )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00835 секунд с 11 обращениями в базу данных