Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Декабрь 2014 15:25 Заголовок сообщения: Нужен специалист в перепрошивке андройд устройств
А кто у нас продвинутый в прошивках и рутированию андройда? Есть Планшет и смартфон. Имею желание поставить на эти гаджеты кастомную прошивку. На планшете надоели тормоза. На сматрфоне жрёт батарею.
Сам могу. Но ни разу этим не занимался. Боюсь получить "кирпич" на выходе. _________________ Съ нами Богъ!
Otto_Maks
если можешь сам - нужно тогда самому делать. Аккуратненько, по инструкции - и всё будет хорошо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
тоже мечтаю смартфон перепрошить, а то после последнего обновления очень тормозит. дайте инструкцию подробную плз. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
+1 за самостоятельность ибо перепрошивка не гарантирует безглючность и отсутствие лагов.
Такие школьники порой собирают эти "кастомные прошивки", что дурно становится. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Это не инструкция.
Инструкция выглядит примерно так:
Скачиваешь программу odin там то... Потом скачиваешь прошивку там то. Такая то прошивка хорошая, а вот такая то херовая. При помощи odina заливаешь прошивку в тлф. Делается это следующим образом... и.т.п. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Otto_Maks старый скутерист
если бы вы потратили пару минут времени не на бессмысленную дрочку на МТ форуме, а нашли бы свою модель телефона на 4пда, то еще бы за 5 минут получили бы всю исчерпывающую информацию.
И да, универсального рецепта перепрошивки не существует. Все зависит от прошивки и от тела в которое собираешься его заливать, или может оно уже кирпич...
Купите айфон и не парьте никому мозги.
Либо сделайте бэкап, хард ресет, рут, потрите кучу ненужных стоковых приложений самсунга(или кто там у вас), восстановите свой бэкап и радуйтесь быстрому и безглючному телу. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
вот соглашусь с Максом. и еще один момент: закирпичить можно любой телефон. простым сбоем контакта во время прошивки. мобилы нынче дорогие. отвечать за чужие 10-15 тысяч рублей, если ты не занимаешься этим профессионально и не держишь свой сервис по ремонту(с программатором и запасными телефонами, откуда можно слить базовую прошивку ПЗУ для восстановления сбойнувшего) никому не интересно. так что да, курим 4пда и ковыряемся с телефонами своими руками. и в случае сбоя не будете никому жаловаться и портить отношения с друзьями. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
неделю уже потратил на перепрошивку huawei honor 3x. как же он меня достал. 2 раза из кирпича вынимал.
потом неожиданно прошился
почему так все рандомно - не понимаю. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Я бы всем любителям андроеда перепрошитого, советовал, как Макс, пользоватья ойфономи, но в аппле, сука, охуели с такими ценами! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
cyanogenmod наше все! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
И не желающим самостоятельно разбираться. Ага _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01054 секунд с 11 обращениями в базу данных