ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 26 Ноябрь 2014 12:06 Заголовок сообщения: Продам натуральный МЁД с пасеки
В общем такая тема... у моего родного дяди пасечника жена очень серьёзно заболела - и нужны ему срочно деньги на лечение. Много денег. Собирает средства.
По сему распродает он свой мёд по 600 р./кг. Мёд очень хороший, я отвечаю. То, что продается в магазинах, если кто не знает - это проделки юного химика. Это же - настоящий северный мёд, который в разы полезней южного, так как пчелам за более короткий срок нужно собрать большее количество микроэлементов и витаминов на долгую зиму.
Так что, одним махом вы можете помочь и своему организму хорошей дозой летних витаминов и хорошему человеку выжить.
Доставка будет сначала в центр (восстания), далее если что я подвезу куда надо. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 26 Ноябрь 2014 14:54 Заголовок сообщения:
тилипхон свой напиши _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 27 Ноябрь 2014 9:45 Заголовок сообщения:
можно взять 1 кг за 600, либо 2 за 1000. Пишите мне в личку пожалуйста, если кому надо, либо звоните. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 27 Ноябрь 2014 15:11 Заголовок сообщения:
vahmurka Это я не в курсе, если честно) Как отличить. Просто тот мед, который продают в магазинах, зачастую, пчел кормят сахаром и комбикормом, а не пыльцой. Добавляют в мед крахмал, всякую еще фигню, разбавляют.
Мёд различается в основном по спектру трав, с которых пчелы собирают пыльцу, соответственно - спектру витаминов и микроэлементов. Еще по ареалу - на юге меда больше, но он менее насыщен.
Этот мед - разнотравие, в него входят такие травы, как иван-чай, осот, герань луговая, малина, репей(лопух) и другие.
В трехлитровой банке, вродекак, 4,2 кг. Насколько я знаю - он по килограмму расфасован. Так что можно взять 4 кг просто за 2000. Вообще он стоит 600 за кг, поэтому если хотите взять 2 за 1000, то будет круто, если вступите в группу ВК и репостните/расскажете друзьям/ _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 28 Ноябрь 2014 20:03 Заголовок сообщения:
Друзья, только что привезли мёд!
Он офигенен!
Сравнил с магазинным - магазинный по запаху просто сладким пахнет, а тут чувствуется букет.
В этом году выдался очень густой насыщенный мед. Он и вправду густой очень, хоть и не засахарившийся совсем - полностью прозрачный. Цвет - золотой янтарь. Попадаются вкрапления сот незначительные.
Основные медоносы - сныть, дудник, герань луговая, малина, иван-чай,липа, репей, осот, василёк. Ну и поскольку он разнотравье, то в него входит зверобой, тысячелистник, калган, душица, бессмертник. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
ну, то что он без сахара - правда, два знатока попробовали, сказали что натуральный.
остаётся вопрос, до скольки градусов он был нагрет чтобы в банки залить, ибо с последнего урожая уже должен был засахариться сильно а он вполне таки текучий и прозрачный.
если грели, но медленно до 40 градусов то ваще отлично, а вот если 60-70 то много свойств теряются(((
если не грели то это чудо из чудес)
лично от себя - вкусный и приятный в смысле сладости, без лютой терпкости как бывает.одобрямс
Последний раз редактировалось: Agrum (01 Декабрь 2014 17:58), всего редактировалось 1 раз
могу сказать точно - его не грели. Дядька у меня щепетильно относится к качеству меда, все про это знает. И соблюдает эти правила, так как обычно этот мед он съедает сам, а остальное расходится по родственникам и друзьям. Это просто в этом году видишь как, нужно продать ему...
Даже банки, в которые он фасует, сделаны из какого-то специального огранического пластика для мёда. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Это ст.м. площадь Восстания. Возможно смогу подвезти куда-то. Сколько хочешь и где завтра будешь? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
up.
В общем привезли мне еще меда. Все, кто брал - липкие сладкие и довольные.
Кто еще пишите вот. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01017 секунд с 11 обращениями в базу данных