Возраст: 37 Сообщения: 5 Откуда: город Грязи На чем ездит: Patron 125 Aero
Добавлено: 15 Ноябрь 2014 15:05 Заголовок сообщения: Lex
Всем привет!!! Прошу принять в мотопьянь, зовут меня Алексей езжу на китайце собираю чопер на базе урала с зазовским двиглом. Мото тематикой и поездками по фестам увлекаюсь с 2006 года. Только вот 1 проблема я далековато от вас нахожусь липецкая область
Добавлено: 15 Ноябрь 2014 22:25 Заголовок сообщения:
а нафиг тебе сюда? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 46 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 15 Ноябрь 2014 23:45 Заголовок сообщения:
Lex48 писал(а):
Всем привет!!!
Привет. Меня в детстве летом возили отдыхать в ваш город, пока были живы родители родителей. В те времена работали аттракционы в парке культуры и отдыха. Жили в конце улицы Правды, и ещё "фазенда" была, рядом с культиваторным заводом. В Байгаре и Матыре я купался, окрестности знаю от вокзала до сахарного завода. Подвисал, в основном, у памятника "катюше". На рынок любил заходить, сравнивать ассортимент тамошних магазинов с питерским ДЛТ На рынке бегали грязные цыганята с арбузными корками, продавали поросят, клубнику только вёдрами. Там же был магазин, где продавали мопеды "миник".
Как там у вас промышленность поживает, есть ли чем заняться? Собираются ли байкеры по ночам на дискотеке в парке?
Во время дождей, по прежнему ли ручьи текут вдоль улиц?
Остались ли ещё кинотеатры?
Хлеб, интересно, всё по тому же рецепту пекут? _________________ Double your gun, double your fun !!!
Добавлено: 16 Ноябрь 2014 7:45 Заголовок сообщения:
Давно хочу присоединиться к мото сообществу. MC меня не привлекают, а мотопьянь самое то. Я не один такой нас 4. Вот решил попробовать у нас в городе клубов или мото сообществ нет вообще, что нам не помешало провести закрытие сезона в октябре, правда народу было не много человек 70. Промышленности почти не осталось, байкеров нет вообще остался 1 кинотеатр дискотек в парке нет лет 6 атпро хлеб незнаю
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Ноябрь 2014 16:34 Заголовок сообщения:
я помню, в этом мотосообществе в кабак приглашали, в глаза смотреть,Patron 125 Aero до Питера доедет? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 16 Ноябрь 2014 17:01 Заголовок сообщения:
Сейчас как то не сезон не много. У меня rover 75 еще есть он доедет. Хотя действительно до Москвы мне намного ближе. Ребят что скажете каков ваш вердикт
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Ноябрь 2014 11:26 Заголовок сообщения:
Я бы принял, почему нет. Будет у человека повод до Питера прокатиться)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Ноябрь 2014 12:45 Заголовок сообщения:
Было бы куда принимать А так Велкам чо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0178 секунд с 11 обращениями в базу данных