Нравится мне подход Борика с его обменами! Давайте меняться хуйней разнообразной?! У меня вот есть комп, хуивознаит че за машина, но танки и кино шли! К коробке прилагается монитор без корпуса из терминала, а также целое нихуя и заверения "бля, у меня работало як часы"! А, да, у кампутера нет винта. Собирал чувствительную технику Фирс, моник подогнал Евгеныч, видеокарту за баснословные три тысячи ублей покупал лично!
Вот!
Если не заменяю, придется выбросить.
Самовынос из Автово, как поменяю бак, могу привезти в центр. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я Светку немного по другому представлял...
Но в принципе согласен, ибо зеркало меньше места занимает и над бородой прикалываться можно! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
поменялся бы на пластинки, проигрыватели, короче на все музыкально-слушательное...
у меня есть какой-то советский проигрыватель пластинок с прозрачной крышкой и две пары колонок к нему
что есть взамен? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
vahmurka
ИБП мне не надо Они тяжелые блин
Пластинок увы нет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
скажи что надо ? сд плейер выигранный в гонках в москве ? от магазина скутершоп ? айва, новый почти. лучше бы они шлем мне подарили, но пришлось брать плеер до кучи :-)
vahmurka
сиди у меня есть, mp3 бы какой взял, гигабайт на побольше!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
что-нить вроде этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6387485 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
довай махнемся! звони. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
vahmurka
ок, завтра напишу. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 12 Ноябрь 2014 23:43 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
их можт уже и нет давно))
ну посмотри, если есть в наличии - я заберу. буду юзать дома "теплый звук кассет на ламповом усилителе" ))))) _________________ http://www.club-vinyl.org
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.25706 секунд с 11 обращениями в базу данных